海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T62次车长

[原创]有的大站的确有点窝囊

下面引用由himalaya2003/07/24 02:05pm 发表的内容:
这个情况不一样。那几对大特快取消石家庄停车是和增加石家庄-广州的特快同时进行的。至于因果,很难说是因为石家庄有了这对特快而减少了若干特快的停靠,还是因为要将那几对车提升为大特快而给石家庄增加了入穗 ...
我记忆中是98先有石家庄到广州的k89,然后00年才有1/2,37/8,15/6,29/30不停石家庄,91/2更是01年才开始不停石家庄。不过这是记忆,有待回家验证。

下面引用由himalaya2003/07/24 02:05pm 发表的内容:
这个情况不一样。那几对大特快取消石家庄停车是和增加石家庄-广州的特快同时进行的。至于因果,很难说是因为石家庄有了这对特快而减少了若干特快的停靠,还是因为要将那几对车提升为大特快而给石家庄增加了入穗 ...
那T1/T2和T37/T38不停也是因为有了T89/T90?石家庄-广州到武昌的时间还凑合,到长沙的时间就不怎么好了.

下面引用由sean2003/07/24 00:11am 发表的内容:
好像石家庄站也是。好几趟T字头的车都不停。
确实是啊``北京西--广州的T15,16,T29,30,沈阳北--广州的T91,92
还有北京西--长沙的T1,2,北京西--武昌T37,38次,这些车经过石家庄站全部不停车的,
这是自1998年10份提速后,就改成这样子了````

下面引用由雕弓天狼lh2003/06/18 05:00pm 发表的内容:
长春和株州不是一回事,长春除了哈局的两个大特快和大连-哈尔滨,都停的
自己还有始发的
除了这几辆也没啥了!

下面引用由pt4122003/10/22 12:16pm 发表的内容:
确实是啊``北京西--广州的T15,16,T29,30,沈阳北--广州的T91,92
还有北京西--长沙的T1,2,北京西--武昌T37,38次,这些车经过石家庄站全部不停车的,
这是自1998年10份提速后,就改成这样子了````
T91不是98年以后就不停的!是二十一世纪的事情了!
而且,现在又停了!

下面引用由辽东半岛号2003/07/02 09:09pm 发表的内容:
我想知道T13,T21这种车在济南是否有预留
T13/4,21/2次停靠济南、蚌埠,时刻表上都有备注:“技术停点,不办理客运业务”。主要技术作业是更换机车、上水、列检等。
某车迷  发表于 2003-10-28 10:23:33

下面引用由liaus2003/10/22 01:06pm 发表的内容:
T91不是98年以后就不停的!是二十一世纪的事情了!
而且,现在又停了!
已经设置石家庄停车站。
这是铁道部的统一安排,可能会有些不方便,但符合整体需要。
头像被屏蔽

有予留票!我在蚌埠就做过这班车到上海!而且也有从上海到蚌埠下的!从蚌埠到上海不到5个小时!

我在济南坐过T21去上海,而且有座票

下面引用由bage2003/10/30 09:00am 发表的内容:
我在济南坐过T21去上海,而且有座票
什么时候?现在T13/4、T21/2都是全列卧铺,没有座票。

呵呵,2001年9月坐的.那次很有趣的是那趟车在苏州站还有几百米的地方临时停车,因为我们本来就是准备到苏州的,于是和列车员说好话,他居然打开车门让我们几个下了.省却从上海折返之苦

下面引用由bage2003/10/30 10:03am 发表的内容:
呵呵,2001年9月坐的.那次很有趣的是那趟车在苏州站还有几百米的地方临时停车,因为我们本来就是准备到苏州的,于是和列车员说好话,他居然打开车门让我们几个下了.省却从上海折返之苦
这都行啊?

下面引用由bage2003/10/30 10:03am 发表的内容:
我说呢,再晚上一个月,就没这待遇了。

下面引用由齐鲁号2003/10/30 02:13pm 发表的内容:
我说呢,再晚上一个月,就没这待遇了。
为什么呢?

下面引用由秋雁2003/11/09 00:27am 发表的内容:
为什么呢?
01年10月21号大提速,13/4、21/2都换全卧了,就没有座票卖了。

原来如此
请问现在全国有多少车挂RW19K呢?

大庆站有不少车停
却不是交通枢纽

没错
徐州站真是不争气
T64都照顾了本省的宿州(徐州不停)
T66,T86却不照顾本省的徐州
T86,T52沿途停了这么多站唯独把徐州撇下了
徐州始发的特快更是一个也没有
下面引用由T1382003/06/27 12:46pm 发表的内容:
徐州也是"窝囊"的大站

其实长沙也差不多。有是有特快停,但是始发车太少了,3躺特快,1躺快速,1,5躺普快
我算的是跨局的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 23:32