海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于合武线部分动车重联及部分客车运行调整的通知

4月29日起上海开D3002次、D5492次,汉口开D3082次,合肥开D5491次;
4月30日起合肥开D3081次,汉口开D3054次、D3004次、D3084次,南京开D3052次,武昌开D3012次,上海开D3010次;
5月1日起合肥开D3083次、汉口开D3016次、上海开D3014次改动车重联运行!

5月3日起广州东开Z83/82次、5月4日起上海南开Z81/84次停运!

武昌、深圳分别自5月6日、5月7日起增开Z23/Z24次!

武昌至杭州、武昌至宁波直特也于近期调整编组~~~~

头像被屏蔽

回复 #2 flyxen 的帖子

早就在华东传开了。大家都知道,这车根本没客流!
PENGDA的担心也许是有道理的。
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-22 20:50 发表

很早么?!
那下次这类新闻改华中首发好了,哈哈~~
原帖由 旭日惊涛 于 2009-4-22 21:31 发表

很早么?!
那下次这类新闻改华中首发好了,哈哈~~

呵呵 以前只是担忧 现在听到大道了
原帖由 INZAGHI 于 2009-4-22 21:32 发表

呵呵 以前只是担忧 现在听到大道了

那就增发个华中的独家好了:
武昌杭州车将于5月1日起编组调整为YZ4CA1RW4YW8+1
武昌宁波车将于5月5日起编组调整为YZ5CA1RW5YW6+1
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-22 20:50 发表

华东的消息好像也是楼主发的

建议看清楚发帖子的人,再来评论比较好一点
原帖由 旭日惊涛 于 2009-4-22 21:42 发表

那就增发个华中的独家好了:
武昌杭州车将于5月1日起编组调整为YZ4CA1RW4YW8+1
武昌宁波车将于5月5日起编组调整为YZ5CA1RW5YW6+1

如果是真的就都是增加RW减少YW
YZ没变,用来套白天T车的话还是偏少了点,不过还有大把的D车呢,呵呵
增加RW减少YW

不和谐啊。。。。
到上海的为什么停运啊!那以后去晚上去上海就没点好的车了
原帖由 hzwangmin 于 2009-4-22 22:40 发表
增加RW减少YW

不和谐啊。。。。

估计是匀到Z23上面,否则的话Z23会和Z81一样成为太空车
看来铁道部在适应市场需求,好事。
那车全RW,价格比机票还贵,停开是迟早的事!
要去安徽江苏上海方向的抓紧去淘票咯~~~~
原帖由 kowi 于 2009-4-22 23:56 发表

华东的消息好像也是楼主发的

建议看清楚发帖子的人,再来评论比较好一点

请您自己去华东找找。之前有一个“Z81”的帖子,讲的就是这个。起码我是先看见这个帖子的。而且那个帖子的跟帖也不少。
楼主要竞选华东版主,先看看清楚华东发了些什么贴再竞选吧。
另:桂粤港版主BIBBY的消息是Z82/83 5月4日和5月5日还在开行。那这辆车应该还没有停啊?“旭日惊涛”前辈是在那看到的这则消息啊?BIBBY说他在什么内部网站上看见的。
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-23 18:45 发表

请您自己去华东找找。之前有一个“Z81”的帖子,讲的就是这个。起码我是先看见这个帖子的。而且那个帖子的跟帖也不少。
楼主要竞选华东版主,先看看清楚华东发了些什么贴再竞选吧。
另:桂粤港版主BIBBY的消 ...

LZ要竞选?!
说谁咯?!
额?
是我么?!
我怎么不知道的啊?!
汗~~~~

都是玩玩而已的何必这么当真嘛,
呵呵~~~

停运的消息好象也就是这两天出来的吧,
之前也不排除有误售可能的,
毕竟也是很突然的事情,
但现在去是肯定没有这车了咯~~~~
:lol :lol :lol
多谢楼主大道消息:lol
原帖由 旭日惊涛 于 2009-4-23 20:58 发表

LZ要竞选?!
说谁咯?!
额?
是我么?!
我怎么不知道的啊?!
汗~~~~

都是玩玩而已的何必这么当真嘛,
呵呵~~~

停运的消息好象也就是这两天出来的吧,
之前也不排除有误售可能的,
毕竟 ...

不好意思,我太激动了。我指的宁汉动车,不过它已经被封了。:L 实在抱歉。
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:23