海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6439

衡水站附近拍车

衡水工务段和石家庄工务段的分界碑

回复 #19 6439 的帖子

曾经从石家庄回京,专门走过一次衡水。如果这张照片作者是面向东方的话,右边这条应该是京九上行吧。上行出衡水站后有个跨线桥横跨石德正线。就是后面那张图上的跨线桥。不知说的对不对?
走车的那条是联络线吧
楼上两位,最后几张照片不是我拍的,因为太远。想当然猜的。回头去实地考证下。谢谢提醒!
顶!!!!!:victory: 衡水是我第二故乡,在那儿生活学习了14年!!!!!LZ是衡水的吗?

回复 #25 xiayufei 的帖子

是的,很高兴认识你。你现在不在衡水吗?
原帖由 6439 于 2009-4-18 21:56 发表
是的,很高兴认识你。你现在不在衡水吗?

我早已在93年6月(大学毕后)到合肥了。那时衡水新站还未建,京九还没建成通车!!!非常怀念,我的小学,中学时光都是在衡水度过的。
原帖由 6439 于 2009-4-18 16:10 发表
这个是拉什么的?

是拉双层集装箱的专用平车。
朋友,那张重边的ND5是京九下行还是上行,大概是个什么时间
不错的一组,支持一下。

回复 #29 寂寞沙洲 的帖子

调图前拍的,时间段是9点30到10点10分。我第一个帖子说明了,看方向应该是京九下行。
电气化的天下。满天电网。
原帖由 6439 于 2009-4-19 10:51 发表
调图前拍的,时间段是9点30到10点10分。我第一个帖子说明了,看方向应该是京九下行。

老兄有空再去看看吧,我在永定河大堤堵了几次都没堵到ND5
原帖由 6439 于 2009-4-18 16:13 发表
又是猪,好大的风

一个是Z60,那另一个是?
顶一下!询lz石德现在的客车是什么车拉的?

回复 #32 gongjiao2639 的帖子

京九电气化改造可能最晚明年完成,到时候京九最后的净空也没了。满眼都是蜘蛛网。虽然不环保,但还是喜欢内燃和没有电线的铁道线。

回复 #35 xzvolvo 的帖子

我看到的有橘子和DF4D客。另外还有一些京广换京九的比如K370用的是11.还有就是猴子,我在这里还有一个帖子是晚上偶然拍到的猴子牵引的K374。严格意义上说,它应该不算石德的,应该归到石太。

回复 #34 3分球 的帖子

老大,好眼力。这两头猪其实是一个,因为第一次没拍清楚,所以补拍的。

回复 #33 寂寞沙洲 的帖子

是不是运行区间不对啊,石德现在的货运机车是SS4和DF4D。ND5我经常在京九线上见啊!

回复 #27 xiayufei 的帖子

有空回来看看吧,衡水这些年变化不小。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 20:07