海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

不提倡,真的不提倡。

关闭 [复制链接]
原帖由 管理员 于 2009-4-9 18:07 发表
在网络上, 您不能战胜对方,只有说服对方,或改变自己,或沉默。

目前,已经给大家足够机会发表自己的观点,但对方是否回答,何时回答,其他网友无权逼迫。

大搞逼迫对方限时表态,是典型“文革”遗毒。 ...

1.版主工作有问题你作为管理员管不管?

2.我们尝试说服对方,对方禁我们言,我们怎么说服?

3.海子网不是一个没有站内公权力的地方,为什么只能说服对方,改变自己,或沉默?这样的话站务公开版不如撤掉?

4.如果对方是普通网友,其它网友自然无权要求其回答,但对方是版主,他必须为他的不合理操作他人帖子给出一个解释。这是要求公权力的解释,不是要求他个人的解释。
只是要他一个解释,他这么玩躲猫猫,事情当然越闹越大
原帖由 管理员 于 2009-4-9 18:07 发表
在网络上, 您不能战胜对方,只有说服对方,或改变自己,或沉默。

目前,已经给大家足够机会发表自己的观点,但对方是否回答,何时回答,其他网友无权逼迫。

大搞逼迫对方限时表态,是典型“文革”遗毒。 ...

譬如你无权逼迫你们市长向你解释为何要给你戴上绿帽,但你依然有要求他对政府强拆你家住房给出解释的权利。
海子网的管理员居然站出来告诉大家海子网的版主是不接受大家问责的,这真是对所有注册选民的侮辱
对,在论坛管理层面,权力是不对称的,所以你既然是副版主,就一定要承担相应的义务
所以,这不是强迫你做什么事情,这是副版主应该做的。
大家别跟这个管理员说什么了,他和版主是一伙儿的,大家看看吧

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 管理员 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-4-9 13:25
原论坛: 华北中原车迷论坛区
目标论坛: 站务公开  Open Office

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

操作理由还是空的,大家能对他们抱什么希望吗?
美国总统还能遭弹劾呢,论坛的体制应该没那么复杂吧,这位管理员应该发个“hbuwzw是否合适继续执行副版主职权”的帖子,二选一......也稍微听听基层的意见
谁会搞投票帖子啊,我不会啊
今一下午也没见副版主出来解决这个事情。作为管理者就这么个态度以后还能有几个服他的。

看来副版主已经铁了心不想当这个版主了,那就顺民意换了吧。
版主真的不能没事总换?
我昨天刚知道华北区儿子和MBA都是与铁路相关,并且可以高亮置顶的

所以我下狠心猛补了一下这两个词汇,怎么说改朝换代就改朝换代了呢?
那我不是白学了?
没总换,工作出问题了偶尔换了还可以。
吃个饭回来这么热闹,管理员都跑出来了,那个捅娄子的副部长呢???
俺不爱凑热闹,今不知在哪个群看到有人说孩子满月的事我就来气。

心想海子都这样了还孩子呢,要孩子就别要海子,要海子就别要孩子:lol
原帖由 greenflag 于 2009-4-9 18:53 发表
俺不爱凑热闹,今不知在哪个群看到有人说孩子满月的事我就来气。

心想海子都这样了还孩子呢,要孩子就别要海子,要海子就别要孩子:lol

人家铁路论坛的副版主生了孩子你还不让人家说,人家当权派,中央文革吃香的时候三老四帅还是逆流呢。
原帖由 greenflag 于 2009-4-9 18:53 发表

你玩绕口令哪?
原帖由 平安北大街 于 2009-4-9 19:01 发表

你玩绕口令哪?

领会精神!
作为这里曾经的版主,看到这样的事情,非常遗憾~~
作为现任另版版主,个人认为版主的首要职责就是切实管理好版面,这个管理主要体现在规范帖子内容方面——首先应当与论坛的主题切实相关,其次与版面的涉及范围符合,最后,考虑到华北中原版区与本人辖管的高速铁路有一定区别,所以我觉得还应当允许一些有关车迷本身成长生活相关的帖子存在,毕竟这种区域板块更像是一个小家庭,彼此分享着自己的高兴与悲伤,当然这种不能成为主流不能满版充斥这种内容。还有一点,我觉得就是不能滥用职权了~~
最后,作为一个剥离了管理身份的普通“灌水”者,我坚持用合适的手法表明自己的观点,不赞成用过激的手法“抒发”自己的观点,这样看起来就像那种“以暴制暴”,最后即便我本来有理,最后也变成无理了。

以上仅是我个人观点,欢迎拍砖~~

甭管在哪,我坚持和谐为本,和睦为本,我天生与“你”没仇~~
原帖由 中原之星 于 2009-4-9 19:04 发表
作为现任另版版主,个人认为版主的首要职责就是切实管理好版面,这个管理主要体现在规范帖子内容方面——首先应当与论坛的主题切实相关,其次与版面的涉及范围 ...

人家车迷要和副版主好好说的时候,副版主大人理会了吗?
原帖由 中原之星 于 2009-4-9 19:04 发表
作为现任另版版主,个人认为版主的首要职责就是切实管理好版面,这个管理主要体现在规范帖子内容方面——首先应当与论坛的主题切实相关,其次与版面的涉及范围 ...

最最重要的是,州官放着火,就应该让百姓点点灯。不让百姓点灯,就把火熄掉。
以身作则。