海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三旺

连盐铁路,沪通铁路

我每天顶两次可以吗?
见一次顶一次!!
这个帖子我要顶到沪通j建成通车为止!
连盐铁路因TDB与地方线路走向问题存在较大分歧,难以统一,致以连盐暂无进展,所以迟迟不能进行二次环评,因淮扬镇与宁连城际的考虑,连淮进展很快,也许会先于连盐开工建设。
有没有内部人士知道具体的分歧在哪?说来听听

个人估计分歧可能在以下两处:

1.连云港段的走向问题
2.响水至盐城段走向问题,地方可能倾向于西线,TBD意见不得而知
   但是地方的走向有问题在于:响水东,滨海东、阜宁东、射阳至盐城北,明显绕路,而且避开的初定的城市节点,合理走向应为:响水、滨海、阜宁、上岗、盐城北,尽量走直线兼顾客运,因为连盐的现在提高了水平,应是客运为主。而响水至盐城的东线方案根本不可取。
这个帖子我要顶到连盐沪通j建成通车为止!
连盐估计定位就有问题,如果是沿海大通道,至少也应该有250
啧啧 ! LZ 的精神 ,感动 ,帮你顶下 !
到底什么时候建设沪通铁路和连盐铁路呀?
我今天又来了,但是似乎没有什么实质的消息,继续等待中。。。
据说沪通国庆前开工
早日开建沪通、连盐,打通沿海至上海铁路
早日开建改造新长铁路海安至长兴线,打通沿海至苏南\浙江铁路
是对沿海开发规划的最大支持!
在我看来,越慢些变动的可能性就会大些,会不会一步建成250的客专了,初期可以客货共线,以后以客运为主,全程高架。货运线五年后再建,适当往东靠,便于建港口线。至于宁连城际,才提出来,我想不会今年就开工的。
如果建了宁连城际,那么青连城际或客专,或连沪城际或客专,不久的将来都会提上来了。
不管怎么样,希望看到早日动工!
沪通今天依然没啥消息的,失望!
走了。。。
明天继续!
帮你顶上去,楼主
因为连盐一直无消息,特友情顶此贴
休息了两天,今天又来顶了,叮叮叮
明天就是628了,宁启开工吗?
明天老刘来吗
老刘是谁??他来干什么?????????

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-3 04:43