海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:我国空调客车有几辆?客车有几量?

哪位朋友能帮我查到截止2004年年底,我国空调客车有几辆?客车有几量?谢谢!

这个好难非车辆专业人事还有写困难

你去国家统计局网站查吧,上面有很多资料,不过好象没有分是否空调车

楼主回来了?去年您好象发过一个轰动海子网的帖子啊?这次又问这个干吗?您又想研究什么了?呵呵

国家各统计局网站我都查过,没有!我想只有铁道部运输局专门管客车的人才知道!可能这资料属于保密的吧?

不用保密.我记得某刊物上每年会公布这个资料.客车货车保有量,上一年新造产量之类的,但名字想不起来了.

下面引用由郑局西段2005/05/31 02:34pm 发表的内容:
不用保密.我记得某刊物上每年会公布这个资料.客车货车保有量,上一年新造产量之类的,但名字想不起来了.
这个刊物就是你已经给了我好多的《铁道知识》,上面每年都会有这个统计数字!

6月份出版的第三期《铁道知识》可能有客车保有量,但没有空调客车数量。

想统计这个还是有很大的难度的,再说统计那 和有没有什么用!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 03:27