海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]美国"加大码"货车~~

首先来些艺术点的吧~我绝对坚信,车辆的美丽一点也不逊于机车!

这是美国的双层集装箱平车!美国在这领域的研究可谓经验老到了![UploadFile=F2038_1115512346.jpg]

车轮也是值得注意的地方![UploadFile=F2039_1115512436.jpg]

这张有如何呢?~~
漏斗型敞车配工业的烟囱!十分浓重的工业味道哦~[UploadFile=F2040_1115512555.jpg]

看看铰接式的货车车辆组的接合状态吧!真的很值得中国铁路的学习![UploadFile=F2036_1115512927.jpg]

工人在大修车辆呢~~[UploadFile=F2037_1115513081.jpg]

正题来了:73尺长低中心中梁车。轨面离车中心载面较低,这样可以给托运人增加15%的空间。[UploadFile=F2033_1115516079.jpg]

89尺长加高棚车!容量可达11,053立方尺。更有趣的是他有着一个透光的车顶。让卸货(装货)者不用在白天里在黑暗中卸货~[UploadFile=F2034_1115516547.jpg]

大吨位独立冷冻车!该车也是经过特别加高的。容积可达7900立方尺!全车使用开利(CARRIER‘S)制冷设备。[UploadFile=F2035_1115516841.jpg]

照字面的意思,这是铝制可动侧墙镶板加高棚车——CP。[UploadFile=F2031_1115517310.jpg]

主题图片[UploadFile=F2041_1115517427.jpg]

美国的车辆海洋~~[UploadFile=F2032_1115517572.jpg]

最后送上繁忙的欧洲驼峰编组场![UploadFile=F2030_1115517674.jpg]
完!
~谢谢浏览~

美国人还真有创意。

我不明白欧式车钩怎么挂钩……要是这样溜下驼峰……

顶亮亮DE~

下面引用由akira2005/05/08 09:42am 发表的内容:
89尺长加高棚车!容量可达11,053立方尺。更有趣的是他有着一个透光的车顶。让卸货(装货)者不用在白天里在黑暗中卸货~
这个棚车上次在杂志上看到的,真的很大.

美国的货车确实很有特色的。

美国车都是巨无霸!设计得也比较周到~

akira总有新惊喜呀~~

原来美国也有氧气工~不知道有没有铆工

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 03:34