海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]B19

我今天在内江东第一次看见京局丰保的B19机保。现在路上多不多??
以前我看见的全是B23!

[求助]B19

京局丰保段内有B22 B15B[报废] B19 B10B等
B19大部分乘务车已经报废 以后主流会是B22 B10B等

[求助]B19

我是上保的,这点我来解释吧,机械保温段有五个段,按成立时间来说分别是:上海,北京,广州,郑州,柳州五段,现各段已从各路局划出直接属于铁道部中铁特货,
现在共有机械保温车种类:B15B,B15C,B19,B20,B21,B22,B22-2,B23,B23-2,B10A,B10B,其中部分9节编组的B20改为5节编组了,还有四加一,九加一,和十九加一,就是由一节B10A或B在挂上加冰车,不知楼主见过哪些种类的车

[求助]B19

[这个贴子最后由5631800在 2005/05/29 07:36pm 第 1 次编辑]

我除了B10原型没见过 其它的全见过!对了 还有B16~~~~~~~~~
听丰保段的紫葡萄说B15B就是B17改装的~~~~~~~~~

[求助]B19

[这个贴子最后由5631800在 2005/05/29 07:31pm 第 1 次编辑]

B15B 7800063
为B15B的不幸逝世 默哀~~~~~~~~~~
[UploadFile=7800063_1117365638.jpg]

[求助]B19

B16
[UploadFile=J_00111493_11023_1117366474.jpg]

[求助]B19

太不幸了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 03:19