海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

这里有没有在货车段工作的兄弟?

我是鹰潭车辆段的~
最烦恼的事情就是每天上下班里外都要换衣服!遇到P63的时候哭死~那个门可真难调啊!

你那个门叫难调,我们25K型的塞拉门才叫难修呢

你是不懂啊~P63的门真是烂~苏联人的遗产!现在生锈啊~所以打不开~氧气烤半天撬棍弄半天都开不开!

P63和蘇聯產的C62B型車的質量是非常好的。在我們看車的過程中很少發現這些車有什麽大的問題。特別是其材質非常好,我國現在新造的貨車也不一定比人家的材質好!

下面引用由列检2005/03/27 09:02am 发表的内容:
P63和蘇聯產的C62B型車的質量是非常好的。在我們看車的過程中很少發現這些車有什麽大的問題。特別是其材質非常好,我國現在新造的貨車也不一定比人家的材質好!

当然咯~检修限度怎么能和运用限度比啊?
昨天早上就残了一个P63~质检员发现一位从板铆钉折4只更~P63很麻烦~要氧气把副板割掉才能铆。。。然后2位枕梁下盖板裂损更。。。真是累啊!所以残车了~没办法!劳动强度太大!
总是被P63残车~总是被扣100!真是不爽!恨死P63了!

是啊,这个破车子,让我这个检车员也头疼,检修起来特麻烦

今天早上死的好惨~一个P63~过枕梁补牵引梁~惨啊!外加2块心盘~一个从板挡~门又开不开~这个破车子真是害人啊!

有啊货车段的兄弟你好啊

楼上的你也好啊~你是台车组的?我看你的签名是台车组的流水线啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-30 03:22