海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郑局西段

西安客技站

西安客技站

新25K看着就是漂亮。

西安客技站

下面引用由郑局西段2003/11/15 09:13pm 发表的内容:
3,双层餐车全景。
我是第一次看到SCA25K,呵呵!
感谢作者!

西安客技站

不错!·!

西安客技站

西安客技站不错,什么颜色的车都有。

西安客技站

怎样才能进车辆段拍呢?是不是不准哦?

西安客技站

1043/4在哪里?!

西安客技站

好图!

西安客技站

下面引用由郑局西段2003/11/15 09:07pm 发表的内容:
1,T56的车底之硬座车SYZ 25K 345601,好记的车号,98年的。(该组照片均由车迷许望排摄,再次感谢他)
我太喜欢这一组图了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

西安客技站

我们这里的客技站都是绿皮车 但是客技站总体来说还是不错!!
有机会把照片给你!

西安客技站

下面引用由dgrwd2003/11/16 10:45am 发表的内容:
怎样才能进车辆段拍呢?是不是不准哦?
随便进,西安客技站管的松的很。在北门和小北门之间。
在车站和大北门之间的是客技站2库,就是不经常开门,要从自强东路进去,沿着铁路进不去。

西安客技站

下面引用由秦涛2003/11/16 06:06pm 发表的内容:
1043/4在哪里?!
1043/4一般进6道,但那会车还没进来呢。我们是中午13点多去的。下次看见了给你照。

西安客技站

有个问题:
客技站定义是什么?它与车辆段有什么区别啊?

西安客技站

下面引用由文文2003/11/18 07:06pm 发表的内容:
有个问题:
客技站定义是什么?它与车辆段有什么区别啊?
    客技站现在已经是一个普遍的叫法了,反而它的真正含义倒没有多少人知道,我认为应该是“客车技术整备站”之类的吧,有的地方叫客车段,贵阳的叫法就更新鲜了,叫“车库”或者“大库”,一般铁路上的对贵阳车辆段客车分段都这么叫。
     客技站一般就是一个专管客车的车辆段或者混合车辆段的客车分段。

西安客技站

下面引用由安琪2003/11/18 09:16pm 发表的内容:
客技站现在已经是一个普遍的叫法了,反而它的真正含义倒没有多少人知道,我认为应该是“客车技术整备站”之类的吧,有的地方叫客车段,贵阳的叫法就更新鲜了,叫“车库”或者“大库”,一般铁路上的对贵阳车辆段 ...
西安客技站的大门上写着“西安铁路客车整备所”,但乘务员都把它叫“车库”。车站旁边的那个叫“2库”。约定俗成的讲法。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-1 02:35