海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D306次

大家觉得华东版的两个版主是不是一点责任都不负啊?

那种帖不回不就可以了么。
什么都要靠别人,何必呢?斑竹也不是万能的。

还是要靠自己,论坛要自治。
原帖由 baggiop 于 2009-2-24 14:59 发表
什么都要靠别人,何必呢?斑竹也不是万能的。

还是要靠自己,论坛要自治。

没有暴力措施,怎么能维护秩序?
原帖由 忧国大师 于 2009-2-24 11:20 发表

放风了...

呵呵,放风是要被通报的,会扣奖金的!贴到宣传栏的!
不是斑竹的人飘过……
看看前段时间的华中,呵呵,不说了
版主人影都看不到,板斧也是见不到。。。。
反正不会封我的嘴封我的号更不会封我IP
因为我遵纪守法
原帖由 平头也疯狂 于 2009-2-24 22:14 发表
反正不会封我的嘴封我的号更不会封我IP
因为我遵纪守法

:loveliness: 平头老弟,良民大大的
躲猫猫,大家一起躲猫猫~:lol
支持再增选一版斧  找个超级活跃的车迷当
金属危机,可能都努力工作去了,过段时间可能会好点
原帖由 Itany 于 2009-2-24 15:13 发表

又不是你死偶活的场景,要嘛暴力措施啊。大不了倒了,大家都没得玩。不玩会死啊?

哦,对哦,人总要死的。:lol
论坛我每天都会上,我的职责是协助版主进行版面管理,版主给版面定的基调是要相对宽松的讨论环境,对于没有辱骂和攻击他人的帖子或回帖我也不能处理。
对于一些帖子我会设置高亮,一些帖图帖我也有转移到贴图区,一些重复发帖和完全无关帖我见到的都删除了。但仍然免不了一些网痞的PM。一些站友PM我建议对某人怎样怎样,我没有那个权限所以也无能为力,PM来的我能处理的问题都处理了
论坛里的一些阴阳怪气和冷嘲热讽,我暂时没有权限进行管理,大家都觉得没有意思,不去理会不就行了,何必再上去凑热闹呢,这只是我的一点小建议
原帖由 Itany 于 2009-2-24 15:13 发表

有时候我自己也很气愤也想暴力,但是我也没权力去暴力他:( 318一起去合武吧,好多年没见ITANY了
原帖由 其实我是神 于 2009-2-26 20:39 发表

有时候我自己也很气愤也想暴力,但是我也没权力去暴力他:( 318一起去合武吧,好多年没见ITANY了

据说到318有22个月没见了:L
原帖由 baoketu 于 2009-2-26 20:41 发表

据说到318有22个月没见了:L

如果318你请吃饭的话,我想我和ITANY都会去的;P
原帖由 其实我是神 于 2009-2-26 20:39 发表

呵呵,是啊,一日三秋啊

现在屁事比较多,哎,如果不被老板盯死,我就出来赶首发,参加集体活动……
原帖由 其实我是神 于 2009-2-26 20:38 发表
论坛我每天都会上,我的职责是协助版主进行版面管理,版主给版面定的基调是要相对宽松的讨论环境,对于没有辱骂和攻击他人的帖子或回帖我也不能处理。
对于一些帖子我会设置高亮,一些帖图帖我也有转移到贴图区 ...

呵呵,既然做了斑竹,就意味着多点付出多点奉献的,这年头做点事情能对得起自己良心就是了,何必在乎那么多闲言碎语呢~~~~~
哈哈,过年的时候我就和老呼说过“老人团”聚会的事,后来就没下文了,估计老家伙怕请客,跑了;P

论坛里很多帖子我也想管,可惜我不能越权了,嘿嘿。尾压版主现在的工作经常出差,应该昨天才从广州回上海,马上又要去别的地方,他对论坛的管理也是尽了他的能力了,谁让他现在赶上了这么个总出差的工作

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:31