海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TEMU1000

慶祝開板之 圖片分享

這是EMU700 通勤型電車  是屬於"區間快車"日本車輛製造
0706 005.jpg
EMU700.....
0706 006.jpg
E407電力機車(E400型 美國GE製)牽引復興號客車進站

復興號的等級大約等於"1"字頭的普快
0706 126.jpg
復興號客車
0706 127.jpg
拍攝地點:中壢站(一等站)
0706 004.jpg
中壢站 從站台往下拍(股道)

往南下會先遇到的左彎
0706 002.jpg
最後送上的是  高雄捷運列車  目前暫時是以一列三節的編組營運
待高雄鐵路地下化完成後  有可能變為六節營運
(拍攝地點:紅線  橋頭糖廠站)

圖片分享到此告一段落  感謝收看
0406 039.jpg
辛苦楼主了,对台铁很有兴趣,希望还能看见更多图片!
台湾高铁的橘红色的外表,真的是漂亮的没话说了!!!:) :victory: :victory:
6楼的那为兄台喝的是不是可口可乐公司的出品的《果粒橙》??:lol 我是很喜欢的喝的哦!!台湾卖多少钱啊??:lol :lol
原帖由 jueliang 于 2008-12-26 21:06 发表
台湾高铁的橘红色的外表,真的是漂亮的没话说了!!!:) :victory: :victory:
6楼的那为兄台喝的是不是可口可乐公司的出品的《果粒橙》??:lol 我是很喜欢的喝的哦!!台湾卖多少钱啊??:lol :lol

目前在台湾7-11的售价是25/瓶,大约RMB6/
原帖由 jueliang 于 2008-12-26 21:06 发表

順帶一提,台灣的翻譯稱為"美粒果"  目前有柳橙和紅葡萄柚兩種口味
头像被屏蔽
再發幾張

DR3100 柴油自強號(柴油動車組)
R100型柴電機車
從高雄臨港線開往左營方向的貨列
高雄臨港線已經廢除  這列貨列也成為了歷史
S204  是台鐵的調車機車(S200型)
雖是調車用  極速亦可達100km/h
這是已經停駛的高雄臨港線
橋的那端就是高雄港站站場  這是我家後面
原帖由 TEMU1000 于 2008-12-27 02:55 发表
這是已經停駛的高雄臨港線
橋的那端就是高雄港站站場  這是我家後面

你家的后面就是铁路啊!那看车一定很爽的吧!!:lol
不过离铁路那么近是不是有很大的噪音啊?晚上睡不着!:(
臺灣是准軌的么?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 12:53