海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenglantielu

成都——西部最大铁路枢纽不是梦!

楼主真有娱乐精神
原帖由 chenglantielu 于 2008-12-24 13:37 发表
大巴山脉,自西北向东南,包括摩天岭、米仓山和武当山等
-----------------------------------------
个这几个地理白痴上课

你说你的所谓“广义”的大巴山脉,我在说我的狭义准确的大巴山脉,怎么了?说错了?地理白痴这个词轮不到你扣我头上,谢谢,海子上地理比你强的要多少有多少,只有小朋友才敢无知者无畏地叫所谓“地理白痴”。
原帖由 chenglantielu 于 2008-12-24 11:29 发表
成都——西部最大铁路枢纽不是梦!

成拉,成兰,成格铁路全部上动车组

见过不要脸的,没见过这么不要脸的!
我想笑啊,不过自娱自乐蛮好的。只要开心就行
娱乐节目挺多的嘛:lol
楼猪简直就是个瓜货
.......:L :L :L     
再广义,人们还叫秦巴山呢
要是在六七十年代,楼上很多人可能会像外国人一样,嘲笑中国人修成昆铁路,而事实证明他们是在杞人忧天。
原帖由 majiaoba 于 2008-12-26 20:44 发表
要是在六七十年代,楼上很多人可能会像外国人一样,嘲笑中国人修成昆铁路,而事实证明他们是在杞人忧天。

NO NO NO,你没有抓住问题的关键,我们说得关键不在于成昆铁路能不能修之类的技术性问题。
未来还是很可能达成的,
:victory: :victory: :victory:
重庆网痞在演猴戏,结果不断暴露短处!
大家就当猴戏看吧!
头像被屏蔽
不要管我,我是来看猴戏的。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-13 04:48