海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: derek

泣血统计!!!全路车站只始发终到,无客运,无始发终到清单!

原帖由 寒江孤雁 于 2008-11-1 23:39 发表
给LZ提个小意见, 应该再整理2个表,就是非线路尽头站的全始发站(是不是只有乌鲁木齐呀?)和有铁路但无客运的地级市.

还有昆明,河南周口等等
这帖子倒真的不错
不支持说不过去
不知道LZ是用什么方法搜索出来的?
河南林州市,新密市,宜阳县符合第一个条件。

梅江是怎么回事?

贵州省:
梅江           渝怀线           贵州省遵义市道真仡佬族苗族自治县梅江乡,只有一对至铜仁的普慢

梅江站在重庆秀山县梅江镇啊,怎么跑到贵州去了,而且道真压根就没有铁路,梅江站只有一对到怀化的普慢

湘潭每年会开应学校申请开行的湘潭-北京西和湘潭-贵阳的学生专列
阳泉曲在山西省孝义市阳泉曲镇,不在陕西
神木有4趟始发车
湖北天门有始发车了
厉害啊,楼主辛苦了。
湛江站呢???八对始发,八对终到!!!
楼主辛苦!
遗漏了内蒙古呼伦贝尔中的海拉尔----伊敏的线路。当然,这是一条货运专线。
另外,伊敏----伊尔施的两伊铁路计划今年8月份完工通车,伊敏和伊尔施相连,与白阿线接轨,以后肯定会开通客运列车的。
更正一点啊,贵州省的梅江站不对头,梅江是重庆市秀山县的,遵义市的道真仡佬族苗族自治县不通铁路。
全面:victory:    :lol    很详细了
汗,濮阳有客运业务吗?
吉林省白河站,已不是尽头站了,有通化-和龙和丹东-和龙的车通过。
泸州摘帽,不算.
山东兖州也没有始发终到车
香港紅磡站,九廣線終點,如果不把市內通勤車(東鐵線,下一站的尖東才是終點站)計算在內,那麼就只有到發車了(九廣直通,T97/98和T99/100)
原帖由 kaikaiai277 于 2009-3-12 09:55 发表
山东兖州也没有始发终到车

兖州是县级市,隶属济宁
只有始发终到车,没有过路车的车站
还有辽宁抚顺的大官屯站
只有k95/96到北京,N125/126到沈阳北
三亚           海南西环线       海南省三亚市,暂为海南西环线尽头站,南滨南海
重庆市:
万州           达万线           重庆市万州区,达万铁路尽头站,东临长江
甘肃省:
元龙           陇海线           甘肃省天水市北道区元龙乡,只有一对至宝鸡的普慢

重庆站好像也没有过路车吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-22 04:24