海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[京九&沪坤] - 余江站 - [7PIC]

余江站基本搞定了.还有最后一个鹰潭枢纽弄完第一段京九&沪坤就全线完工了.我的神啊..终于快弄到线路结尾了.....

余江站是个比较有意思的车站,有条公路从车站站台下面穿过....不知道名字....

余江县的那个血防公益广告弄小了....先凑合着用吧.....我也没有看懂那个公益广告里宣传的"杨柳文化"是什么意思......
基本就这个样子了。。。。。

车站......

站内比较个性的带护轨的轨道....
余江站游戏效果图。。。。

余江站出站往鹰潭方向去的桥貌似叫 白塔河铁路大桥 还是什么?这个桥梁名称资料没有找到...只知道旁边公路桥叫白塔河公路大桥/./...

基本余江站部分就这样了。。。。有些地方景物还没有处理。。

RW!! 期待早日发布~~~~~~~~
新时速顶过了
这里再顶一次
期待早日通车!
恩,是啊,是啊,早日通车哈.....我们都希望早日开着机车在你的线路上跑了...
good:victory:
还是期待着啊!!!!!!!!!!!!!!!
口水都出来了,严重期待....
我手机在新时速上登陆不了。就只有在海子上顶了。
我手机在新时速上登陆不了。就只有在海子上顶了。
顶!
期待发布!
不过机器能吃得消这么好的线路吗?
一直很期待此条线路,加油啊,兄弟:handshake
头像被屏蔽
:lol :lol :lol :lol :lol
漂亮,希望早日看到作品

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 15:12