海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成都客运段

总版主请进

嘿嘿。。你们这些人很奇怪,我们找记者关你们什么事??

只要我愿意,我可以做在法律允许范围内的任何事。
对于luoyong的投诉
我认为总斑竹应该仔细看了整个帖子以后再定夺

一句话,有些人的确该遭骂,那个样子骂了还算轻的
原帖由 成都客运段 于 2007-7-23 23:09 发表
嘿嘿。。你们这些人很奇怪,我们找记者关你们什么事??

只要我愿意,我可以做在法律允许范围内的任何事。

你高调,你档次高,你有水平
我日!PS别人的发言来攻击别人,这也是人干的事情?你娃干脆趁着这两天猪肉行情好,把自己当猪卖算了,这个应该比收报纸的线索费强多了!
头像被屏蔽
哦,直接黑了你ID那是很简单的事情~我们学校随便找个人都把你搞定。你算老几哦~你也只敢在这里嚣张一下而已~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
那个啥子马甲,上过报纸的!日白得很是不是?
出来出来,不要阴起,我们按传统的中国式方法解决!只晓得投诉只晓得打小报告,这种做法算个球啊!非要大家都骂你才安逸?贱精!
头像被屏蔽
太诡异了~~~~~
修改了投诉也已经晚了~~~我已经给卿光亚打了电话了~~~明早我就过去~~~明天见!
看了这么久我终于搞明白“成都客运段”就是“T888”的马甲,就是那个为了100元而乱说的姓查的新闻报料人。给记者说啥子,“成都车迷只有10来个,成都车迷经常和你一起出来FB,每月暴走400公里,成都客站暴走新都是40公里,大车都很你很友好”。我要问下你:成都车迷才10来个?你和成都车迷出来FB过,出来运转过?每月暴走400公里你不是都走到重庆了,谁敢说这样的话?客站到新都我走了无数回了,都只有20来公里,你走一走就长了?我把印有你的照片的报纸给我所认识的大车看了,他们都一致表示——不认识,还有这么瓜这么哈的人呀?我一直问你是怎么想的,你也没有正面的答复,所以我只有这样得出结论——要么你是为了钱,为了100元,你要是为了钱还简单,我给你100就是了。要么你就是为了名,如果你真要是为了名的话,那你就真的该挨锤了,以牺牲车迷及大车的利益来建立自己的形象真的是该挨骂。说了你还不听劝告,一意孤行,你说你是什么变的?当然,我说了不算,大家都是有眼睛的,都会评判的,我怎么说你可以不听,大家都说你我看你的脸怎么放?你自己好好反省一下自己,看看自己究竟作错了什么!

附:报料报纸的连接

http://news.cdqss.com/html/2007-07/09/content_3818.htm
你还反省地真快,22点发的本帖,23:40就悔过了!知错就改还是好娃娃,大家评判吧!

相关悔过连接:http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1#pid3108424
原帖由 rita520 于 2007-7-24 00:12 发表
你还反省地真快,22点发的本帖,23:40就悔过了!知错就改还是好娃娃,大家评判吧!

相关悔过连接:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=231046&pid=3108424&page=1&extra=page%3D1#pid3108424

我真的知道错了。。希望大家原谅。。。
原帖由 成都客运段 于 2007-7-24 00:21 发表

我真的知道错了。。希望大家原谅。。。

知道错了就好!希望大家为了一致的爱好继续努力!
此事情到此为止,希望成都车迷引以为戒。希望当事车迷都能够出来表态,更不希望某些有其他想法的车迷从中挑拨。
原帖由 青岛铁道小子 于 2007-7-24 08:52 发表
此事情到此为止,希望成都车迷引以为戒。希望当事车迷都能够出来表态,更不希望某些有其他想法的车迷从中挑拨。

支持总版主!前事不忘,后事之师!我们也要吸取教训,共同把我们的海子网建设得更好~~~:lol
小小在啊
这种人纯粹是欠扁

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 07:54