海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

南局南段的机车(共25张图)

下面引用由DF11-00012003/02/04 10:18am 发表的内容:
昨天下午,我拍了不少客技 ...
那我们就拭目以待了!

什么时候?

补充一张DF11-0004,由南局南段ND2扫描后上传!

DF11-0001的驾驶室

有谁想学开车的,我和ND2可以做你们的起萌老师~要是学业有成,大算把学生转交个指导司机!

下面引用由南局南段T1682003/02/05 07:55am 发表的内容:
有谁想学开车的,我和ND2可以做你们的起萌老师~要是学业有成,大算把学生转交个指导司机!
怎么很少见你来这呀?
下次你、南局南段ND2、DF4和我准备一下,欢迎各地车迷来南昌!

南昌北

左边那列淡兰色的是什么车?

下面引用由ap2602003/02/05 05:52pm 发表的内容:
左边那列淡兰色的是什么车?
应该是广铁汕段的车,一般跑东莞东至安徽阜阳、合肥等地。
但VVV贴的好象不是南昌北站!

使用Nikon F55D相机,28-80mm镜头.

上面的!你见过我啦~~上次在机务段不是和你打过一次招呼,我说我去擦车啦!DF4D-3261

原来是你呀,我这有100余张新照片,等着南局南段ND2和你一起来扫描呢!

兰色的是1019/1020合肥到东莞东的!现在换了!
只有1017/1018武昌到汕头的是!

下面引用由DF42003/02/07 12:58pm 发表的内容:
兰色的是1019/1020合肥到东莞东的!现在换了!
只有1017/1018武昌到汕头的是!
DF4,你说得不错1019/1020合肥到东莞东现在换了25B绿色车底,但餐车还是22型兰色车底。
另外,DF4D-0476和0391确实已经配属向塘机务段,6日我看见DF4D-0476(先锋号)在南昌站牵引临客。
谢谢你的指正,我已经把南局南段的资料改正过来了。

DF4,为什么今年春运,许多临客是南局南段的车在牵引?而不象往年由南局向段的DF4B(或4C)牵引?而且,今年南局向段的DF4D(客运机车)也牵引临客?
另外,为什么今年浙赣线的所有临客全部不停向塘站?

下面引用由vvv2003/02/08 09:27pm 发表的内容:

今年北线图定有38对临客,南线有31对临客!我们只接了58对!丢了北线的10多对给南昌!
因为我们北线还有15对货车,南线临客我们全接了!南线正常还开了7对货车!所以我们车子不够,才丢给了南昌!我们浙赣线东西客各抽了3台车去支援南北线,一共六台,固定套5对交路,我们现在南线除了自己的25台车子,6台4D,还有北线的几台4C,那么支线的4B就去支援北线!总之,我们的车子现在不够用!听说缺24台吧!
现在基本上是车子还没进库,接班的人已经在等车子了!
忙啊!

临客不进向塘,是向塘没有营业点,一般下行在向西七场换头,进行技术作业!而上行在向西八场。如果都在向塘站换头,向塘接不过来!股道不够!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 18:40