海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文博

[!处女贴!] 中午拍摄大屿山东涌线机场快线 <同场加贴特别公交车>

[!处女贴!] 中午拍摄大屿山东涌线机场快线 <同场加贴特别公交车>

下面引用由雨中风2004/02/15 09:02pm 发表的内容:
好图,那辆仿古的MAN公交车和成都的302有点象,不过成都的302实在不敢恭维。
另外,请问第三张图的车头为什么看起来很奇怪?只有门没有窗?  顶啊!
因為這是机场快线...没有窗的原因是因為這車廂是用來放行李的

下面引用由文博2004/02/15 09:17pm 发表的内容:
因為這是机场快线...没有窗的原因是因為這車廂是用來放行李的
顶!第三张图是动车组的行李车。

谁说没人响应呢……好帖子!我上次和火车仔、Shyr到香港就是遗憾在没有享受过机场快线呀!

[这个贴子最后由文博在 2004/02/16 11:34am 第 1 次编辑]
下面引用由akira2004/02/16 09:41am 发表的内容:
谁说没人响应呢……好帖子!我上次和火车仔、Shyr到香港就是遗憾在没有享受过机场快线呀!
不用遗憾吧! :em17:
因為我都沒坐過机场快线,呵呵!! :em18:

是那的!!!! 日本么?>

不是, 西班牙制造.

好圖!
文博,是A80影的嗎?
有沒有用過A80來影夜景?我想看看質素!

[这个贴子最后由文博在 2004/02/16 04:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由lsc2382004/02/16 03:35pm 发表的内容:
好圖!
文博,是A80影的嗎?
有沒有用過A80來影夜景?我想看看質素!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-9 03:26