海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengyan

大年十五再游内昆!

大年十五再游内昆!

下面引用由lengyan2004/02/08 00:26am 发表的内容:
呵呵,英姿~~~~
小韶8,哈哈。

大年十五再游内昆!

一个字好

大年十五再游内昆!

墙是不是用来隔音的???

大年十五再游内昆!

就这样了,天气不好,要是晴天我会留下来好好拍的。
回 wheremylove t56:谢谢!
回 rictor :业余爱好者,沾光去的。
回 金笛书生 :你喜欢就拿去用吧,别客气。
回 Goodwill斑竹:只能上150KB以下的呀?天气不好,要是晴天我会留在那里好好拍的。
回 深圳新时速:也就八九十吧?!
回 深田培培 中铁特快:有机会一起拍?!
回 昆局昆段:夏天争取去水柏线。
回 隧道爱好者:有一个整体道床的隧道,一下子忘记拍了,可惜哦,难得有机会了。
回 zjq168love:夏天找机会再去水柏铁路看看,我指的地方是李子沟大家,从朱嘎隧道口到李子沟大桥头也不过50米的距离。
回 ss3c:瓦斯隧道就是挖掘时地层含高浓度瓦斯气体的隧道吧。
谢谢火车大亨、zjq168love补充说明及大家赞赏!

大年十五再游内昆!

下面引用由lengyan2004/02/08 00:54am 发表的内容:
预留站的术名应该叫什么?
缓开站

大年十五再游内昆!

版主,只补进了一张李子沟大桥的半特写,现在好像补不进图了?

大年十五再游内昆!

大年十五再游内昆!

好,大开眼界.
头像被屏蔽

大年十五再游内昆!

jamescici 说什么呀?我怎么看不见?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 05:24