海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]北京车迷正月初三去天津南仓看车全纪录

比较高兴的事:看到了ND5、吃了团圆饭、回来和神州的列车员合影聊天。
比较郁闷的事:
1,没有去天津机务段
2、回来的神州号上遇到了上次在北京上海T135庞巴迪车厢广播室不让拍照
   把我轰出来的广播员MM。不过这次她倒是很客气,没有再说我,反倒向我说
   “不好意思”

好图,顶一下。

这次因为有事没能成行,真是遗憾

下面引用由00511182004/01/24 10:07pm 发表的内容:
最后看他一眼,以后再见他的机会不多了。
为什么这么说呢?

下面引用由00511182004/01/24 10:52pm 发表的内容:
转眼又是北京-丹东的K27,今天加挂到平壤的朝鲜车体。
朝鲜的国徽、铁路路徽一应俱全。
这是长客出口给朝鲜的车体!

中午没吃饭,又流口水了

下面引用由沪段的DF112004/01/25 01:05pm 发表的内容:
为什么这么说呢?
上一页说了,以后总不能天天来天津看车呀。
再来就不知道什么时候了。

下面引用由T8天府之星号2004/01/25 01:54pm 发表的内容:
中午没吃饭,又流口水了
Why?

好多熟悉的面孔!可惜我不在北京.

真不错活动办的有声有色!

当时你们太着急回家了~~~
如果不着急的话~~~就一起去天津机务段了~~~~

可惜可惜,南仓的四层铁路立交怎么没拍啊?

下面引用由00511182004/01/24 10:06pm 发表的内容:
背影,经过的是什么机关?
加沙用的。

下面引用由心轨卡了2004/01/25 07:18pm 发表的内容:
可惜可惜,南仓的四层铁路立交怎么没拍啊?
在回去的车里拍了,效果太次了。真抱歉!

天津机务段怎么进去?好不好进?一个人去看车方便吗?

下面引用由无心人2004/01/25 07:53pm 发表的内容:
加沙用的。
怎么操作?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 13:36