海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

这是哪?

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/25 00:46am 发表的内容:
这是哪?
上面还有广告呢!

【南昌站的作业】

临时搭建的售票厅,有18个窗口,加上售票处原有24个以及出站通道的2个,候车大厅2楼还有2个,南昌站共有将近50个售票窗口了。
别看现在人不多,过几天可就人满为患了。
从明天开始,车站就要实行戒严和交通管制,武警和交警要进入车站广场维持次序了,车站两头平交道口都有铁路公安把守,无法进入。所以赶在大年初三过来拍照。

【南昌站的作业】

站前路上的2路电车,上海申沃公司的。
有谁知道电车右侧路边的门是哪个单位的么?

【南昌站的作业】

总算发完了,好累!
也辛苦大家看了这么久。
发张自己拍的花让大家养养眼,也算是一个结尾。
谢谢各位了。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由特一路发在 2004/01/25 09:42am 第 1 次编辑]

呵呵,里面的DF11除了264和276没坐过,其他的DF11都坐过!!对了,那些大学生自愿者是哪个学校的?

【南昌站的作业】

道岔很好看,就是白色污染比较严重丫

【南昌站的作业】

经典好帖啊

【南昌站的作业】

南昌进京的车到底有几对啊?
怎么进京的车还有绿皮的啊,那个赣州——北京西的?

【南昌站的作业】

:em02:

【南昌站的作业】

下面引用由lpbyzx2004/01/25 12:22pm 发表的内容:
南昌进京的车到底有几对啊?
怎么进京的车还有绿皮的啊,那个赣州——北京西的?
3对,两对25K,一对25G,绿皮车是京局的车底!

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/24 09:37pm 发表的内容:
南局南段橘子红2325牵引K243次(西安——厦门)进站,这车在南昌不换机车,这台车的交路是南昌——庐山——鹰潭——庐山——南昌。
我2003年在邵武坐了这趟车.

【南昌站的作业】

万分感谢南昌车迷给 大家带来好图,建议点精

【南昌站的作业】

不管楼主的照片如何,先要说一声,新年快乐,辛苦了!
是的,这一集很精彩,很好,我也很喜欢,不知道有些照片能不能让小祥铁路网使用!
如果可以我非常感谢!
一定要顶啊,楼主花很大的工夫拍下来不容易,又花很大的工夫传上来!是不是啊!大家应该给与最大的肯定和支持!

【南昌站的作业】

拍手~~`做啦一件好事!

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/25 00:15am 发表的内容:
隔壁5号站台,DF11-0313牵引着1551次(青岛——南昌)进站了。
哈哈DF11-0313,大年初二又是跑了T168过去的!所以今天1551回来!

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/25 00:18am 发表的内容:
L83次(南昌——汕头)的龙头。
还是南局南段的车拉临客,反常!
现在轮到DF4D-0472了,一个大花脸!
这些全是到向塘解钩的,我们到向塘接!我们的车子通龙川!

【南昌站的作业】

下午去车站看春运,路过道口,看见1454次(南昌——北京西)发车。

【南昌站的作业】

转眼1454次就到了眼前。

【南昌站的作业】

原本二七南路的进出火车站的公交车已经停在二七南路上了,不许进入车站。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 19:26