海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF11-0001

【南昌站的作业】

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/26 11:30pm 发表的内容:
售票处内好像人不多。
大哥这显示屏不叫LCD

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 12:45pm 第 1 次编辑]

应该是LED。

【南昌站的作业】

谢谢指正,我已经改了过来!
http://www.kovy.com.cn/led/jt3.htm

【南昌站的作业】

今天上午又去了一趟车站,路过道口,看见庐山号准点发车。
由于我到晚了,没有选好最佳位置,只拍到了一部分。

【南昌站的作业】

庐山号转眼就过去了,前方有DF4B亮大灯的地方是南昌西站,和南昌站距离刚好1公里。

【南昌站的作业】

又遇见DF11-0275,它是来拉2104次(南昌——合肥)的。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 01:06pm 第 2 次编辑]

南局南段橘子皮拉1648次(厦门——重庆),晚点了40分钟,这车在南昌站不换机车,直接从鹰潭拉到庐山。

【南昌站的作业】

南局南段的橘子皮拉K244次(厦门——西安),这车在南昌也不换机车,同样也晚点了20分钟。

【南昌站的作业】

K852次(南昌—玉山)的列尾加挂了一辆RW25B,配属段是“部”!
不知又是哪位铁道部的领导来了。

【南昌站的作业】

DF11-0262拉着T167次姗姗来迟,足足晚点了30分钟。

【南昌站的作业】

T167次缓缓驶入1号站台。

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 01:30pm 第 1 次编辑]

T167/168次,原先的“映山红号”的字样不见了。

下面的是原图:

【南昌站的作业】

[这个贴子最后由DF11-0001在 2004/01/28 01:38pm 第 1 次编辑]

DF11-0331拉L486次(东莞东——南昌)进站,临客用DF11,奢侈!

【南昌站的作业】

DF11-0331下班。

【南昌站的作业】

DF11-0275拉2104次出站。

【南昌站的作业】

2104次车人不多,DF11只拉到庐山,在那里换上局合九的机车,好像是4B吧?不知哪位车迷可以告诉我,谢谢。

【南昌站的作业】

DF7C3俩兄弟——5535、5536。

【南昌站的作业】

下面引用由DF11-00012004/01/28 01:45pm 发表的内容:
2104次车人不多,DF11只拉到庐山,在那里换上局合九的机车,好像是4B吧?不知哪位车迷可以告诉我,谢谢。
合九用DF4B橘子皮,最新的车是今年造的

【南昌站的作业】

橘子皮拉8322次小运转(向塘七场—南昌)进站,这车居然也晚点,全程才20多公里,足足晚了45分钟!

【南昌站的作业】

南局向段的西瓜皮拉L297次(阜阳——东莞东)进站。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 22:35