海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]夕阳西下时分北京车迷相约北京内燃段,有精彩照片!

下面引用由昆局昆段2004/01/19 06:29pm 发表的内容:
SS9G where???
没看见是内燃机务段。

下面引用由昆局昆段2004/01/19 06:29pm 发表的内容:
SS9G where???
北京内燃机务段里,跑京秦沈的车队。

下面引用由挂脖上的小猪2004/01/19 10:13pm 发表的内容:
没看见是内燃机务段。
现在内燃段里ss9g是主力

下面引用由kikoboy2004/01/18 10:03pm 发表的内容:
集体合影!
看来北京不太冷吗?就张兄带是绒线帽!
水鼠兄弟没有在吗?
哈!!

下面引用由wowo552004/01/21 10:42am 发表的内容:
看来北京不太冷吗?就张兄带是绒线帽!
水鼠兄弟没有在吗?
哈!!
修远(水鼠宝宝)那天没来,家里有事。
北京这几天就冷了,夜里面-13度,白天-3度。
我们初三还要去天津南仓编组场去看ND5,等着吧?

下面引用由00511182004/01/22 06:17pm 发表的内容:
修远(水鼠宝宝)那天没来,家里有事。
北京这几天就冷了,夜里面-13度,白天-3度。
我们初三还要去天津南仓编组场去看ND5,等着吧?
穿多点

下面引用由00511182004/01/18 09:36pm 发表的内容:
真乃初生牛犊不怕虎,北京车迷东风4-1659率先爬上了一辆报废的NY7。
东风4-1659 长高了很多,也帅气十足。
  跟去年8月份 见你的时候不同了。

下面引用由chemsir2004/01/24 00:32am 发表的内容:
东风4-1659 长高了很多,也帅气十足。
  跟去年8月份 见你的时候不同了。
北京车迷的希望之星!

下面引用由智者的低语2004/01/20 09:07pm 发表的内容:
现在内燃段里ss9g是主力
没错,跑京秦沈的。

我觉得车迷要是在北京是蛮幸福的!

确实不错!!1!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-26 18:12