海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: finley

[试帖]体验春运__2562次回家再记~(西安-太原)

好一篇游记。。。。。。详尽!!图也8错!!不顶不行啊!!

下面引用由140个隧道2004/01/12 12:40pm 发表的内容:
好亲切的帖子!可惜我最想看的太原部分没有。
太铁分局的车太旧了,多少年来都是那几个老面孔。连个DF4D都见不着。
咱有了相机了,这两天还不是随便拍嘛~~过两天有活动,能出来出来哇~

下面引用由140个隧道2004/01/12 12:54pm 发表的内容:
叫“风陵渡”,历史有名的黄河古渡口。
记得以前太原--风陵渡的车都开到孟源的.

在这里也谢谢大家了!!

新丰镇机务段的DF4牵引去延安和韩城,铜川是由西段牵引

辛苦了你
还好你还算没在车上熬夜
要不真的是太吃力了

下面引用由dufeng2004/01/13 09:21pm 发表的内容:
新丰镇机务段的DF4牵引去延安和韩城,铜川是由西段牵引
但张桥、阎良一带有关惠(关山--惠刘村)、惠八(惠刘村--八里店)联络线,似乎新段也跑梅家坪。

那里黄河水比郑州的多。车上超员不算多,跟T5比。

下面引用由finley2004/01/11 09:17pm 发表的内容:
42  一路上有了这为兄弟才不会寂寞,他去德州……
德州的?是车迷吗?介绍给我认识?

恩不错

下面引用由ss8b2004/01/15 10:23am 发表的内容:
德州的?是车迷吗?介绍给我认识?
抱歉,这位连准车迷都不能将就

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-28 05:30