海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速机车

小叮当列车(续)

小叮当列车(续)

在日本啊?

小叮当列车(续)

其中好几幅图是在青函隧道内拍摄的吧!
电车与列车都会在那儿的一个车站作短暂停留。以供乘客,游客们观光休憩。

小叮当列车(续)

好啊!这样好嘛,中国其实也应该有这样的!

小叮当列车(续)

急速机车,你好:
他们不回,我回。
我们都是西安的车迷,我很喜欢你的日铁照片(还有德铁,法铁等)。对这次登上来的日车照片尤感兴趣。在青函隧道停车的那个站是否叫吉冈站呢?,我想很可能。
至于小叮当列车的型号(TYPE),你知道吗?
我就知道它与JR北海道铁路公司的铃兰号(札幌-旭川)极其相似。
虽然通过电话,但还想见见你,车迷兄弟啊!天下车迷是一家嘛。
对陌生人你是否心存介备,我想若要真如此,我将非常失望的。伤心的。
祝新年快乐,工作顺利,精神愉快。车迷  数字迷(volvo0618@21cn.com)

小叮当列车(续)

要是有车模就好了

小叮当列车(续)

好可爱的火车 :em02:

小叮当列车(续)

hehe !!顶一下。
我一看机器猫就想笑;车里面的座套更漂亮,真想坐一回体验一把啊。

小叮当列车(续)

好漂亮啊~~~~~~~~楼主辛苦了 :em02:  :em03:  :em09:  :em17:  :em18:  :em25:

小叮当列车(续)

我喜欢机器猫啊,为什么中国没有,看看就舒服,好图!!!!!

小叮当列车(续)

有没有圣斗士或阿拉蕾还有七龙珠系列?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-26 05:14