海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslam

深圳平湖编组站--未被开发的处女地(62张多图版)

到坂田车站

深圳铁道游击队队长,英姿飒爽啊!

路过广深高速。
结果此车并没有在深圳西停,而是直接开到月亮湾一个集装箱货场边上。

final,扒车前的合照,相机放在自动绊倒机上。后面就是将要扒得车。
如果此行出现什么差错,这可真是“遗照”了,呵呵。
还好还好,大家平安归来!
END!

呵呵
你照得可真多哦!

非常不错的说。

补一张,比较有意思,左右分明啊!

下面引用由kisslam2003/12/14 11:18pm 发表的内容:
final,扒车前的合照,相机放在自动绊倒机上。后面就是将要扒得车。
如果此行出现什么差错,这可真是“遗照”了,呵呵。
还好还好,大家平安归来!
END!
背景不错啊^_^ :em02:

可以评精的帖子!
那几张特写在郑州北我绝对不敢那样拍!

咱仨的照片,还是你的最好,没办法,你的武器最先进嘛!
第一张就是我和古树被保安抓获的地方
第三张搞笑,是我和古树吗?挺一本正经的,被你偷拍了。。。
第十张好看,郑局郑段说得对,也只能在平湖这样冷清的编组场里才能拍到这样的图
第十四张咱们仨都拍了,看来一致同意这场面不错
第十八张,如果KELVIN跟我们一起去,闻到那味道,肯定回家后一星期不吃猪肉
第四页第一张,咱们仨也都照了
第五页第二张,当时你发疯了?那车速度不慢哦!
第五页第七张,爬车前是我建议他们直接进车厢的,安全第一。站在连接处还是有危险性,由第九张可见。
一直以为自己长得,不敢说玉树临风,也还算过得去吧,直到看到第六页第二张,彻底打击自信心。
第四张咱们的合影最不错,前面灰色的枕木,后面绿色的机车,上面湛蓝的天空,四个人红白灰蓝,我们即将登上行程。。。。。值得纪念!

各位,如果想更完整地体会我们这次疯狂,请参阅另两组图片:
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=4564&show=0
http://www.hasea.com/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=26&topic=4565&show=0

注意安全

那个不是减速的
应该是停车后用的
和铁鞋差不吧!

好………………………………………………………………!

我明年也想和你们一起去,怎么联系你们?

好圖!特別是籃箭那張!
那個角度很好,不過不好的是你們給人抓住了!

下面引用由lsc2382003/12/15 12:15pm 发表的内容:
好圖!特別是籃箭那張!
那個角度很好,不過不好的是你們給人抓住了!
願聞其詳。
在哪裡被捕的呢?要緊嗎?

下面引用由LCWHK2003/12/15 12:48pm 发表的内容:
願聞其詳。
在哪裡被捕的呢?要緊嗎?
其实也没什么大事, 只是浪费时间跟他罗嗦, 烦.
不要进入铁丝网围起来的广深高速铁路就行了, 在外面随便你照.

扒在连接处很危险啊,要注意安全

下面引用由kisslam2003/12/14 10:24pm 发表的内容:
两辆老守车,上面各有一位运转车长:)
嘿,两个半月

下面引用由kisslam2003/12/14 10:30pm 发表的内容:
减速器特写1
声音大得要死,得离他远远的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-7-2 22:36