海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰客T118

[做个调查]大家都用什么DC[请勿删]

下面引用由扳道工carsh2003/11/23 03:23pm 发表的内容:
佩服,数码单反机。
我的 CANON PowerShot G5 ,刚刚上手还未来得及拍车
都换机了,恭喜恭喜!!
咱们啥时候再出来拍车啊??  :em02:

我最近看上一款佳能的A70,我比较喜欢它的快门可调,大家说说它怎么样

呵呵,看来大家还是比较青睐日本产品啊。不过,这些日本货怎么到了国内价格就成
倍的往上翻啊,在日本国内市场可卖不到这么高价,也许是比较普及的缘故?

下面引用由K1772003/11/23 03:55pm 发表的内容:
呵呵,看来大家还是比较青睐日本产品啊。不过,这些日本货怎么到了国内价格就成
倍的往上翻啊,在日本国内市场可卖不到这么高价,也许是比较普及的缘故?
早知道,让你带回来几部啦

下面引用由K1772003/11/23 03:55pm 发表的内容:
错了,这是贸易保护,跟进口税有点关系,所以很多人到法国购名牌手提袋,到瑞士购名表,到日本购数码、影像产品,到德国购模型火车是吧 ~

香港应该会比国内便宜吧?

大家说拍车怎么选好呢?就是说适合拍火车的,推荐几款(非专业)

单反的都不错 就是贵 看了好久了 也不知道该买哪个

[这个贴子最后由kisslam在 2003/11/23 10:35pm 第 1 次编辑]

Casio EX-Z4 刚买的,中国行,¥3450。400万像素,3倍光学变焦。 主要是看中了它的体积小,属时尚机。

SONY P70

下面引用由秋雁2003/11/23 06:04pm 发表的内容:
香港应该会比国内便宜吧?
香港是一定比国内便宜但從香港把電子產品過關是要打税的,但如果是一兩部的話也可以說自用不打。

我用的是富士S304,极平民化的DC,ISO只有100,像片好坏就要看自己的水平了!

我用索尼P9,400万像素(通常只用100万),3X光学变焦。
同意楼上的说法!

下面引用由00511182003/11/24 00:09am 发表的内容:
我用索尼P9,400万像素(通常只用100万),3X光学变焦。
同意楼上的说法!
我的苍天!!!!!!你去哪里看到 DF11G 了???????

都比我的强,我用OLYMPUS C-300 ZOOM,两年前买的,三万日元,用四节AA电池。

我用松下DMC-F1,机子性价比很高!2200买的。优点就是很好用,缺点就是电池应该在改进。!这是在家里照的釉子!!呵呵!

Sony P10,500万像素,港币4050元,连128MB Memory Stick,质素不错。

下面引用由8K2003/11/24 10:06am 发表的内容:
都比我的强,我用OLYMPUS C-300 ZOOM,两年前买的,三万日元,用四节AA电池。
不会的!您的机子很好的,TGV也使它,效果特好的!

下面引用由夜行列车2003/11/23 11:41pm 发表的内容:
我用的是富士S304,极平民化的DC,ISO只有100,像片好坏就要看自己的水平了!
拍得非常好!就如你说的:机子不在好坏,而在乎水平的高低!

下面引用由laochemi2003/11/24 02:31pm 发表的内容:
拍得非常好!就如你说的:机子不在好坏,而在乎水平的高低!
谢谢您夸奖!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 03:31