海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0051118

[原创]我所拍到的东风4系列集锦,很多图片。

这可不是4B改D。是原装4D。要4B该D/天津北段有

下面引用由farmer2003/09/28 11:22am 发表的内容:
(www.hasea.com/non-cgi/usr/26/26_3143_12.jpg)
这可不是4B改D。是原装4D。要4B该D/天津北段有
那你介绍介绍4B改D都有什么特定吧!写DF4D还是DF4?涂装?外形?编号?

下面引用由00511182003/09/26 09:19am 发表的内容:
昨天去了北京内燃机务段,里面有不少好车哦。
这是京局承段的东风4,前面的进气口和我在铁博看到的0001号原型车一模一样。
这车是京局承段的,1033也是,1031是京局南段的

下面引用由himalaya2003/09/28 03:38pm 发表的内容:
那你介绍介绍4B改D都有什么特定吧!写DF4D还是DF4?涂装?外形?编号?
东风4B改D,好像是4D货的柴油机。我只知道京局南段的1031、1757、1758是4B改D!

下面引用由himalaya2003/09/28 11:21am 发表的内容:
是么?有何依据?这两台车在哪里?为何只有这两台是客运型?与货运型的区别是什么?
哥哥,4C其实是通用型机车.....
5274-75两台车是客运型.长得和11比较像。

下面引用由00511182003/09/22 12:06pm 发表的内容:
丰台站附近的挂牌东风4C货运型,牵引安阳方向的慢车出站。
DF4C是通用机车。

下面引用由00511182003/09/24 09:38pm 发表的内容:
你这个东风4可是最古老的一个系列了,和我在铁博看到的0001号东风4外观完全一样!
前面的进气口还有呢。
不是的,你看一看:

车窗大小不一样。

从编号上区分不同的DF4c
  0xxx 大同机车厂
  4xxx 大连机车厂
  5xxx 资阳机车厂
  5274 5275资阳机车厂生产的客运型4c
  不过除了沈局吉段德DF4C-4092外,其他的4c都已经被改动过了,只有4092除外,该车现在还保持着 原版的涂装

1659照过没?

下面引用由maxcgo2003/09/28 07:33pm 发表的内容:
从编号上区分不同的DF4c
  0xxx 大同机车厂
  4xxx 大连机车厂
  5xxx 资阳机车厂
...
2001是哪个厂的?

下面引用由DF4D-00702003/09/28 07:54pm 发表的内容:
2001是哪个厂的?
2001不是DF4C

下面引用由DF4D-00012003/09/28 08:04pm 发表的内容:
2001不是DF4C
这个应该是4C吧.

北京西机务段的东风4,这个是通用型吗?
各位高手请多多包涵,我是个新手,算是业余车迷吧,要是叙述有错误请大家给指正。
以后经常给大家提供照片!

京局保段的东风4D。

下面引用由00511182003/09/28 08:41pm 发表的内容:
各位高手请多多包涵,我是个新手,算是业余车迷吧,要是叙述有错误请大家给指正。
张段的,基本是通用型的.

东风4D牵引绿皮车通过北京翠林小区一带。

下面引用由东风416592003/09/28 06:35pm 发表的内容:
东风4B改D,好像是4D货的柴油机。我只知道京局南段的1031、1757、1758是4B改D!
那外形和涂装是否也改了?编号不会变吧?

再来一张,东风4牵引张家口方向客车通过北京门头沟三家店大桥。

下面引用由00511182003/09/28 11:05pm 发表的内容:
东风4D牵引绿皮车通过北京翠林小区一带。
南站下午出来的,有11-12节编组的车,4D牵引,该只是4427吧?

下面引用由00511182003/09/28 08:41pm 发表的内容:
那是4C,这个才是东风4

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 22:14