海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tong

[贴图][原创]步行沪宁镇江段老线(单线)!

鼎立支持如此好图!!!再道一声兄弟辛苦!

下面引用由tong2003/06/09 12:17pm 发表的内容:
看看刚刚走过的隧道,发现进去的时候是单线,出来变复线了,奇!难道在洞里搞道岔??太黑了,我看不见哦!
旁边那一条是废弃的轨道!

很不错!!!!
那个隧道其实进洞时左边已经有轨道了,那里堵了一个坟头嘛~

好贴

真得辛苦你了,下次最好带上您的火车女友一起探险——看您老人家孤身一人在这荒僻异常却又时有列车通过的线路上探索,看照片都为您捏一把汗……万一后面来车都没个照应!

感觉这条线路和天津的三线差不多,那是从天北岔开,列车不经过天津站而直接到四号楼,减轻天津站的压力。三线就是从民房当中穿过过去的,好多人家开开院门一脚就可以占道轨枕上……

下面引用由蒸汽老锅炉2003/06/09 04:30pm 发表的内容:
真得辛苦你了,下次最好带上您的火车女友一起探险——看您老人家孤身一人在这荒僻异常却又时有列车通过的线路上探索,看照片都为您捏一把汗……万一后面来车都没个照应!
我真希望带上个DF5、DF7、或者建设上游都没关系,但人家都不要我,呵呵,我只好带脚丫子啦!!!

其实这种探索就是要一个人   多个女人就没有感觉了   是不是 :em03:

鼓励暴走!在湖北DF5很难见到

现在还有车走吗?

厉害,强,我还以为中山西路的那个道口现在没车了呢

Excellent,帖子帶有火車迷尋幽探秘的勇氣及感覺,這老線還有機車在跑嗎? :em14:
老朋友樓主車迷同志,謝謝你的艷照 :em25:,也希望滬寧杭火車迷們多上傳艷照及交流,同建火車迷領導和主導的樂土~~ :em04:

下面引用由kelvin2003/06/10 04:27am 发表的内容:
Excellent,帖子帶有火車迷尋幽探秘的勇氣及感覺,這老線還有機車在跑嗎?
老朋友樓主車迷同志,謝謝你的艷照 ,也希望滬寧杭火車迷們多上傳艷照及交流,同建火車迷領導和主導的樂土~~
哈哈,kelvin,这条线不就是挡道的那条嘛!1717先过去的,后来我也过去了,在货场拍的就是同一辆啊!我走的线就是DF5-1717走的线!

哈哈,謝謝啊!這旅程[新奇刺激好玩],沿路軌探險的玩意,香港便沒有了,可惜!
其實去到1717偷懶的地方,何不[添乘]它返出來呢,坐機車上走那條路,相信感覺很不同呢!

既然是老朋友了,为什么不和1717当班司机打个招呼啊?!

下面引用由finley2003/06/10 05:53pm 发表的内容:
既然是老朋友了,为什么不和1717当班司机打个招呼啊?!
有四个乘务组,偶只认得其中一组,再者说天热,司机开了空调,窗子都没开!

好图!以前我去镇江玩的时候就看见了这个隧道,很想过去一探深浅,可惜时间不允许,只得作罢。

下面引用由tong2003/06/10 09:52am 发表的内容:
哈哈,kelvin,这条线不就是挡道的那条嘛!1717先过去的,后来我也过去了,在货场拍的就是同一辆啊!我走的线就是DF5-1717走的线!
嘿嘿,彤啊,我将来到宁时还请帮忙添乘老线,感谢! :em04:

好!谢谢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 22:19