海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜行列车

[分享]来晚了!来晚了!昨天天津之行的收获!

下面引用由ap2602003/06/04 08:00pm 发表的内容:
清晨的北京站比较混乱,出租汽车乱停乱放,白天就好多了。
是啊!是啊!

我喜欢DF4DJ的涂装。不知这车的运用情况。
某车迷  发表于 2003-6-4 20:46:35

丰机两台,听说邯郸——济南段有几台
某车迷  发表于 2003-6-5 00:03:58

好图,好图,真的很不错!

下面引用由25052003/06/05 00:03am 发表的内容:
好图,好图,真的很不错!
谢谢!你的签名照片也不错!
某车迷  发表于 2003-6-5 03:28:12

下面引用由夜行列车2003/06/05 00:33am 发表的内容:
谢谢!你的签名照片也不错!
多谢多谢,过奖了~~

下面引用由夜行列车2003/06/04 06:17pm 发表的内容:
天段里看到了济局西段的ND50223!
好图!!
还有,129公里下车比较容易进编组站。。。

你怎么不照7061啊?

因为时间紧,再加上又是DF11牵引,所以就没有拍~~

下面引用由夜行列车2003/06/04 06:06pm 发表的内容:
清晨5点40赶到北京站!
这是中午的北京站,和你的拍摄角度相同。比较一下。
回复两张图片,您不会介意吧?

既然贴了,就再来几张。
这是北京铁路分局。

大家在看车的时候,也要牢记“安全第一”呀!

天桥底下这么空。

站前广场也没有什么人。

还好,铁路警察在面包车里。

我还有一点想法,为什么楼主的相机拍摄出的照片色彩那么鲜艳,我的那么黯淡?唉,烦死了,不管是单反机,还是数码机,我拍的都不如别人的。

TO ap260
其實NIKON 2500這樣子的成像品質已經非常優了.況且2500的鏡頭又那樣小能有這樣成績實在相當難能可貴.下次如果再拍照時候調整成為太陽光狀態相信照出來品質會更好些些.

算了算了,反正相机也是别人送的。不好也没办法。唉。。。。。。

建議前輩一台nikon 2100  或是775都是不錯的選擇ㄛ

下面引用由ap2602003/06/08 07:43pm 发表的内容:
我还有一点想法,为什么楼主的相机拍摄出的照片色彩那么鲜艳,我的那么黯淡?唉,烦死了,不管是单反机,还是数码机,我拍的都不如别人的。
其实鲜艳是富士中低档数码相机的缺点,并不真实!你的一点也不黯淡,非常好!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 04:21