海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k288

宁波站-----先发两张过过瘾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

宁波站-----先发两张过过瘾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

下面引用由k2882003/09/23 07:20pm 发表的内容:
傻瓜数码

我的也是,不能调快门速度,拍火车高速通过的时候郁闷得要死。

还把一张公告拉下了

下面引用由k2882003/09/23 07:11pm 发表的内容:

检票了,A14?  临客
临外临、上局的车底吗? :em02:

下面引用由风神在线2003/09/23 07:21pm 发表的内容:
兄弟辛苦了啊,宁波火车站售票厅很不错啊,看来苏杭的火车站都在装修阿
    很不错?????????????????很小啊!简直和宁波这个副省级城市的地位不符合!而且改签很恶心的,今年7月7号,我买的票没有坐上,就去改签。先要去那个总服务台盖章,然后再去窗口打票!
    而且服务台旁边那个自动取款机也不对头,扣了钱却不吐钱!
    我5号那天出站的时候,下了车,等了将近半个小时才走出站,我同学都等得不耐烦了!而且我是在1站台下的!

下面引用由雁渡寒潭2003/09/23 07:14pm 发表的内容:
就是宁波——成都的,前几天论坛上有讨论过。
今天从杭州回宁波,由于从成都方向开过来晚点,让我 在站台上碰到了。除了餐车是红的,其他都是绿的。

下面引用由kelvin2003/09/23 07:51pm 发表的内容:
临外临、上局的车底吗?
是上局杭段的新底

下面引用由k2882003/09/23 07:08pm 发表的内容:
错了.这张是
看来这个地下停车场还没修好。

下面引用由Hercules2003/09/24 00:23am 发表的内容:
看来这个地下停车场还没修好。
年内峻工

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 03:28