海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

新消息!!!!!!!!!!!!!(必看)

郑州的SS8-0011也改成小窗版的了
郑州的SS5 0001正在西场的车库内大修,车壳被吊起来了
DF2 0001在东场修

相关新闻去《机务之家》可以查看。
某车迷  发表于 2003-6-20 17:13:58

怎么DF2当年也配到郑州了?看来郑州的1号车还真不少!
SS5修了?好啊!
用?不太可能!送?那就是给环铁了!呵呵能在北京见到家乡的车了!

打错了,是DJ2 0001
某车迷  发表于 2003-6-20 23:26:48

下面引用由无弓的电力车2003/06/20 08:03pm 发表的内容:
打错了,是DJ2 0001
DJ2奥星又怎么了?怎么就修开了?

还是架修

下面引用由无弓的电力车2003/06/19 06:35pm 发表的内容:
郑州的SS8-0011也改成小窗版的了
郑州的SS5 0001正在西场的车库内大修,车壳被吊起来了
DF2 0001在东场修
难道SS5真的要改成SS8?原来可是有这样的传言哦!

下面引用由铁路小亨2003/06/21 04:03pm 发表的内容:
难道SS5真的要改成SS8?原来可是有这样的传言哦!
谁用?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 19:41