海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南口的交路?

某车迷  发表于 2003-6-16 17:23:51 |阅读模式
南口机务段到底往哪跑?怎么到处都可以见到他的机车?
也许这就是南口机务段不撤销的原因吧!

南口的交路?

南口机务段跑京包线啊。北京北——沙城、北京北——延庆南、南口——大同。此外就是北京环线及其附近的车站了。
某车迷  发表于 2003-6-16 21:51:26

南口的交路?

下面引用由himalaya2003/06/16 07:35pm 发表的内容:
南口机务段跑京包线啊。北京北——沙城、北京北——延庆南、南口——大同。此外就是北京环线及其附近的车站了。
但是我在京承发现了南口的车,详情请看我的那片顺义游!
某车迷  发表于 2003-6-16 22:02:25

南口的交路?

南口外面驻班点很多,像百子湾等,哪都有,而且离着他特别远的地方都是他的

南口的交路?

呵呵~~~有这感觉~~~~
有点象老美到处派兵~~~呵呵~~

南口的交路?

南口机务段专门负责北京各个枢纽的调车,不包括丰台西

南口的交路?

下面引用由trainman2003/06/16 09:51pm 发表的内容:
但是我在京承发现了南口的车,详情请看我的那片顺义游!
    看到了,真的很不错。
    的确,北京市范围内,几乎哪里都有见到南段机车的可能,特别是偏僻线路和小车站。我提到的,大概是南段出北京市范围的唯一线路了。过去也是,只不过那时客车很多,南段的任务很饱满,自从京包线客车大部分改走丰沙线,南段的任务就少多了,大概就只能多跑跑小运转之类的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:25