海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 匿名

北京车迷小聚提议

北京车迷小聚提议

我很希望认识大家。我是可以去的!

北京车迷小聚提议

同意,我看吧,准备那天从学校爬出去,TGV回来给你短信。

北京车迷小聚提议

还没有定是周六还是周日吧~?
我只能周日出来~~~大家呢~?

北京车迷小聚提议

下面引用由DF4D-00012003/06/17 10:47am 发表的内容:
同意,我看吧,准备那天从学校爬出去,TGV回来给你短信。
我也是爬墙,还好爬过几次,现在业务熟了!我第一次参加车迷聚会,很兴奋的!

北京车迷小聚提议

啥时候能确定下来啊,好让我们早有准备.

北京车迷小聚提议

我也在北京的,咋个安排请告知,千恩万谢,电邮:ravertx@yahoo.com

北京车迷小聚提议

下面引用由trainman2003/06/15 04:00pm 发表的内容:
不知道大家最近都有空没有,或者都能出来不能。所以特来讨论一下!
ss8b在东便门那边的专辑大家也看了,环境不错。还有就是莲花池那边,听说也有个公园。
这两个地方我打算建立一个聊车点,咱们定期或不定期地聚 ...
我在北京上学 不知道可不可以
呵呵
不过我们23号才考完试
如果是21号去的话
估计就没办法了。。。。
郁闷阿

北京车迷小聚提议

可惜.我要24号才能在北京.

北京车迷小聚提议

请斑竹早些决定吧,一来大家可以提前安排一下,二来可以约一下临近的车迷,比如庄里的、河北的、天津、山西的车迷等等。

北京车迷小聚提议

同志们,大家这周有加班的,有考试的,此外还有外地车迷赶不上的,不如下周六,日举行活动吧,来自哈尔滨的车迷DJSUNNY下礼拜也许会到北京,不如大家一起切磋一下。[DISABLELBCODE]

北京车迷小聚提议

下面引用由trainman2003/06/15 04:00pm 发表的内容:
不知道大家最近都有空没有,或者都能出来不能。所以特来讨论一下!
ss8b在东便门那边的专辑大家也看了,环境不错。还有就是莲花池那边,听说也有个公园。
这两个地方我打算建立一个聊车点,咱们定期或不定期地聚 ...
你在最后把时间地点定好,咱们最后在周五晚10时敲定!!!

北京车迷小聚提议

下面引用由北京大豆2003/06/17 09:04pm 发表的内容:
同志们,大家这周有加班的,有考试的,此外还有外地车迷赶不上的,不如下周六,日举行活动吧,来自哈尔滨的车迷DJSUNNY下礼拜也许会到北京,不如大家一起切磋一下。
选择任何时间都会有人参加不了,也许是你,也许是我。北京车迷的活动老是搞不起来,一个重要原因是要么通知晚,要么时间改来改去。说了就做,顾及因素太多就没法搞活动,再说我们不可能只活动一次,这次参加不了还有下次机会。
某车迷  发表于 2003-6-18 09:24:47

北京车迷小聚提议

具体几点啊,周日我一定去,我们同学正好在推销卖可乐,荣早点找我,我想去给大家买点,带点吃的,下午喝喝酒不错啊,!!!
某车迷  发表于 2003-6-18 11:32:27

北京车迷小聚提议

不好意思,从上周日讨论到现在。我现在已经初步预定在本周日(6月22日)在东便门举行聚会,集合地点为北京站地铁东南出口(不知道这个位置方便不,没去过东便门那个公园)。
我一直在向时间问题!
现在有两个时间安排:
一、上午到下午时段:从上午9:30~10:00开始,到12:00左右吃饭,然后吃大约两个小时,然后继续看或者选择回家。这样我担心两个问题,那个时间车少(如果重在聊而不重在看车就无所谓了);温度热,不过我们可以在饭馆里避开高温时段。
二、从下午到晚上,就像ss8b的那个安排,先看车,3点左右开始集合。看到6点吃饭,然后吃到8、9点钟。这个方案我在担心如果家住的比较远的(比如我,在顺义这边,九点后东直门就没有长途车了,还得打车回家),当然如果有外地车迷,这个时间他回去的机会就很小。所以对于这个方案我建议缩短吃饭时间,比如从6:30到8:30或者再早一些结束,这样大家回去的时间也比较充裕。
不过我偏向第二个安排,车好像比较多,而且不是很热,唯一缺点就是聚会结束时间可能很晚。
听大家的意见。尽量在明晚前出结果,然后我通知各位!

北京车迷小聚提议

记得不是在三元桥,四元桥和大山子晚上有很多回顺义的出租车么?和他们聊过,说是10块就拉一个人。我以前住房山的时候也是经常这样坐车,六里桥高速入口。

北京车迷小聚提议

现在需要专断一点~~~~!总是问来问去永远也决定不下来的~~!
大家需要根据最后确定的时间,来安排其他的事情~~做最后决定越晚,大家越不好安排~!
所以斑竹大人拿主意吧~~
某车迷  发表于 2003-6-18 17:55:47

北京车迷小聚提议

那好吧!星期日上午9:30前在北京火车站前广场广场分布示意牌下集合(就是地铁东南口那边的牌子)!
希望认识我能够提前到达,以便联络每个人!希望见此贴的人能够相互通知!
不能前去的不用伤心,活动会在不久的将来再次举办!
希望周边城市,石家庄、保定、天津的车迷到时候能够参加(时间略晚到达仍可!)

北京车迷小聚提议

对头,就应该这样,士气可鼓不可泄!这次不能参加的同志们还可以等下次机会!

北京车迷小聚提议

我谁都不认识可怎么办啊

北京车迷小聚提议

下面引用由syscheck2003/06/18 07:57pm 发表的内容:
我谁都不认识可怎么办啊
怎么和我一样,我就在网上和大家有过交流,到时候我们还是搞得醒目一点,比如每人手里拿束花什么的!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 17:00