海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

北京车迷小聚提议

某车迷  发表于 2003-6-15 16:00:43 |阅读模式
不知道大家最近都有空没有,或者都能出来不能。所以特来讨论一下!
ss8b在东便门那边的专辑大家也看了,环境不错。还有就是莲花池那边,听说也有个公园。
这两个地方我打算建立一个聊车点,咱们定期或不定期地聚一聚。地点大家不知道有没有疑问。
然后就是时间问题,说干就干,决不怠慢!我想就这个星期六(6月21日)如何?下午(可能有些热,不过找点水、找个凉荫)或者10点开始到3点结束,自备午餐,搞个野餐?
这些都是要讨论一下,得到最佳答案,是各位都能满意!
我希望到时身处北京的每位车迷在看到此贴后都能到!
呵呵,我想列一下表:ap260、bj_lubin、farmer、lilee、himalaya、huangyan3015、ss8b、TGV、蓝箭3015、火车小子、夜行列车、月票无效(按音序排列),当然还有我自己。这些人都是我印象上在北京的,而且能够经常出现的。当然如果大家还能通知周边所有认识的车迷,更好!
既然能够很多人,所以我希望这个时间一定要大家都能接受!而且希望这个第一次大家都能去!

北京车迷小聚提议

俺叫河马,俺也是北京的,欢迎俺吗....................
某车迷  发表于 2003-6-15 17:57:14

北京车迷小聚提议

我今天才知道,哎!

北京车迷小聚提议

下面引用由bj_lubin2003/06/15 05:57pm 发表的内容:
我今天才知道,哎!
今天知道不晚啊,是下周六。farmer下周六还没有从烟台回来,肯定参加不了。我没问题,应该能参加,请斑竹尽早决定具体时间和地点吧。

北京车迷小聚提议

热烈拥护!
能有很多人吧?好久没出来了。

北京车迷小聚提议

支持,下个星期六什么时候都行!就是不要太早,太早了起不来!呵呵!

北京车迷小聚提议

非常好的建议,只要条件允许我一定参加。唉,特殊时期几乎过去了,我已经有半个月没有出去拍照了——没时间啊。
我将密切关注此贴。
某车迷  发表于 2003-6-15 20:45:43

北京车迷小聚提议

下面引用由syscheck2003/06/15 05:44pm 发表的内容:
俺叫河马,俺也是北京的,欢迎俺吗....................
任何身在北京,能够到时候参加的人都欢迎!
某车迷  发表于 2003-6-15 20:46:31

北京车迷小聚提议

[这个贴子最后由trainman在 2003/06/15 09:16pm 第 2 次编辑]

对了,星期天可以吗?
还有,我们得讨论出时间和地点!
大概几点到几点,使莲花池还是东便门!
对了,要使周边近的地方的车迷到时候能够来的话就更好了!

北京车迷小聚提议

东便门我骑车去,莲花池大家可以坐6路 特7 719 340 莲花池下车就可看到西客站南广场可以走到东门,那里进去很方便[DISABLELBCODE]

北京车迷小聚提议

东便门的地理位置相对莲花池来说好一些,在市中心,交通相对便利。
莲花池那里可以假山上看看京广线进出西站的车,还有进出车辆段的车。在东便门,可以看看所有进出北京站的车和进出车辆段、机务段的车。
要说环境,东便门的公园要好一些,比较开阔,还有大片绿地,而莲花池公园的假山上空间比较有限。

北京车迷小聚提议

完全赞同~~不过我可能周日才有时间~~~~~相比较而言还是东便门较好~~~~位置好,景色好,车也好~~西站车型比较单一几乎就是SS8~
另外如果是大晴天可不可以考虑避开中午时间~~~~~阴天就无所谓了~~~~~~

北京车迷小聚提议

很想去的,就是不知到时是不是又要加班。昨天和前天,就加了两天班,唉,下周末,又难说阿

北京车迷小聚提议

中午找个地方,我请大家吃饭如何?

北京车迷小聚提议

我这几天在答辩,这之后就没事啦,我可以去,到时候想要电车GO系列游戏的车迷可以找我啦,呵呵,包括山阳新干线的?PC df

北京车迷小聚提议

昨天刚去过东便门看车了,去那里很好啊,可以直接走到铁路上去,而且还有小花园,很不错的。如果定下来我也去。
某车迷  发表于 2003-6-16 16:13:23

北京车迷小聚提议

那么就首次就先定在东便门!那么在哪里集合呢?北京站前?还是公园门口?我觉得前者较好,方便一些没有去过公园的!
下面引用由syscheck2003/06/16 11:15am 发表的内容:
中午找个地方,我请大家吃饭如何?
那么时间呢?河马也别请了!大家对钱晚上吃一顿得了,如何?
如果晚上吃,那么大概就得3点到4点集合,看到6点到7点,吃饭,到9点回家?如何?

北京车迷小聚提议

下面引用由trainman2003/06/16 04:13pm 发表的内容:
那么就首次就先定在东便门!那么在哪里集合呢?北京站前?还是公园门口?我觉得前者较好,方便一些没有去过公园的!
那么时间呢?河马也别请了!大家对钱晚上吃一顿得了,如何?
如果晚上吃,那么大概就得3点到4 ...
安排很好!如果在北京站集合,我建议最晚3点从北京站赶往小花园,我们从1461出站看起,一直到两个追踪的京沪特快出站,然后吃饭、喝酒……

北京车迷小聚提议

还可以顺便去北京内燃段看看,还有北京车辆段.

北京车迷小聚提议

有兄弟请吃饭!!!!!!!
同志们冲呀:)[DISABLELBCODE]

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 12:01