海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

齐齐哈尔站将修建第五站台 (无内容)

下面引用由哈局齐站2003/07/18 04:40pm 发表的内容:
问一下,有那么多车嘛?

哈齐提速后将用什么机车牵引,车体是否更换?

下面引用由dingyan2003/07/19 10:49am 发表的内容:
哈齐提速后将用什么机车牵引,车体是否更换?
听三段说可能DF11

下面引用由DJSunny2003/07/19 02:11pm 发表的内容:
听三段说可能DF11
80%可能!我也是听来的!不是新车就是现在山海关的!

我现在正在预想能加开什么车呢。

下面引用由哈局齐站2003/07/19 03:20pm 发表的内容:
我现在正在预想能加开什么车呢。
我看加一些到黑龙江省内和到山海关,吉林的车就行了吧

下面引用由雪山飞狐2003/07/19 03:15pm 发表的内容:
80%可能!我也是听来的!不是新车就是现在山海关的!
我是听技术室主任说的,但是应该是新车

DF11AJ

早该修了,机车肯定是DF4D准高速

现在齐齐哈尔-大连的2210次在齐齐哈尔-让湖路之间用的是什么机车?还是DFH3吗?

DF4D

车体是不是也要更换买新的?原先如果2个小时到哈尔滨那么平均得跑150,现在的车体肯定不行啊,最好换双层的,呵呵大家认为呢?

T48要换新型塞拉门的25K

下面引用由哈局齐站2003/07/21 10:35am 发表的内容:
T48要换新型塞拉门的25K
好啊,以后去齐齐哈尔回来还坐T48。

以后机车应该是DF11,听哈南的人说的
T71/2也换塞拉门了,看来以后想在哈尔滨找到折页门的25K是不容易了

距传说1468回齐齐哈尔,跑齐齐哈尔至西安,K40给加格达奇跑北京,四平6002变普快跑沈阳,通辽6004变普快跑山海关。

建第五站台了?车多吗?

现在是60对

下面引用由哈局齐站2003/07/24 09:24pm 发表的内容:
距传说1468回齐齐哈尔,跑齐齐哈尔至西安,K40给加格达奇跑北京,四平6002变普快跑沈阳,通辽6004变普快跑山海关。
这个应该是小道消息吧?大概有几成把握?
1467/8次从北京延长到西安,远了不少啊!而且,该车东北段路线还是大虎山—通辽—太平川—白城—齐齐哈尔吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 15:00