海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4D-0001,再见

在海子呆了两年,决定开始使用第3个ID。
这是DF4D-0001发的最后一个帖子,恐怕要和天津说再见了,所以还是把这个ID让给喜欢的人吧。
感谢您两年多来对DF4D-0001的关怀和照顾,是大家帮助我成为了一个真正的车迷。
列车就要到达终点站了,请您准备好下车,感谢您的乘坐,各位车迷,DF4D-0001向您道声再见。
请管理员将这个ID删除,谢谢。

从2005年开始,我将使用新的ID,NY7-0012,算作了却一个心事,也表达我的一种怀念。希望能够有个好的开始,我会一如既往支持海子网的工作,谢谢大家。
同时请管理员尽快开通我的博客,我会继续将自己写的东西发表在上面。

下面引用由NY7-00122005/01/01 01:26am 发表的内容:
从2005年开始,我将使用新的ID,NY7-0012,算作了却一个心事,也表达我的一种怀念。希望能够有个好的开始,我会一如既往支持海子网的工作,谢谢大家。
同时请管理员尽快开通我的博客,我会继续将自己写的东西发 ...
还是习惯以“四弟”来称呼你,一看帖子标题,还以为你真的要告别车迷呢。
还好还好,这样我也就放心了。
最近不见你抛头露面,呵呵,照顾好家属的同时,别忘了还有弟兄们在等着你~~~!:)

DF4D-0001这个ID已被锁定。
火车博客中的DF4D-0001已被更名为NY7-0012,你可继续使用。

哎!为什么要这样,DF4D-0001已经成为了华北车迷的领袖!

下面引用由support2005/01/01 10:42am 发表的内容:
DF4D-0001这个ID已被锁定。
火车博客中的DF4D-0001已被更名为NY7-0012,你可继续使用。
直接将“DF4D-0001”改成“NY7-0012”不就可以了吗?

呵呵,这回明白了。。。
大家继续并肩作战。

还是当年的 逸水岚山 有个性.后来基本认不出你了!

感谢这位“Yujiegang1”网友还记得我的第一个网名,如果没有那次资料的毁坏,说不定我到现在还是“逸水岚山”呢。
重新注册ID是考虑到网上的工作比较繁重,修改ID文件夹名称对于海子这样的大社区来说不是一件容易的事情。在讨论之后我决定重新注册ID,而且我本人对发帖量之类的指标并不看重,关键是能够和大家融洽的相处。
2005年是一个新的开始,我会在自己的“火车博客”上写一些东西,同时也会参加社区组织的各项活动。《火车迷》网刊2005年的连载《我们的大马力》也希望能够得到大家的支持,谢谢大家的关心。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 11:19