海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都哪儿有卖机车模型的嘛?

我寒假在依腾看到过有,当时没注意看是不是百万城的在依腾设的专柜,当时我剧想买前进,但是一时又没的那么多钱,现在有钱了,又拆柜了。前几天培培给我说王府井有卖的,结果我又去找,还是没找到。哎,好想要模型。哪个晓得哪儿有卖的嘛!!!!

此消息由潘帕斯牧羊人在2002-07-22.20:28:41编辑过!

我昨天下午去王府井看了百万城的专柜,其实就是以前依腾的,现在攒到王府井了。我好想买前进哦,但是太贵了!我真后悔才买了双1100的鞋子,现在穷疯了!!!你有模型吗?

我给你我家的电话嘛,87402322。你有没有机会跑车?我还从来没上过机头,能否巴到你粘个光?另外,我模拟火车还耍的不是很好,主要是不咋会编任务,好久教我一哈哇?

我的机子刚刚才装,过去那个不能运行3D,我还没有耍过模拟火车哈。现在到处都买不到游戏光碟。

我,大名,兰霄.你还没耍过MSTS啊?我还是差点没买到,那次去电脑城我都绝望了,先到百脑汇,问遍了都没的卖的,然后又去的新世纪,也是问遍了都没的,结果正当我准备问完最后一家没的就放弃的,结果我运气好,她翻了很久翻出来了.只是可能这张碟子很久没卖出去了,有点花了,加之我的光驱也是用了2年了,第二张碟子我的光驱读不起,后来我把第一张光盘考到硬盘里,第二张光盘我到我邻居家去(他的光驱是才买的,读起了),把它考到移动硬盘里,再copy到我的硬盘里,然后这样才安装上的.

星期五去宜宾啊?要好多钱哦?是不是坐机头哦?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 01:44