海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁看过《喋血大动脉》这部反映铁路警察的电视系列剧?觉得怎样?各位有在公安处工作的吗?

某车迷  发表于 2002-7-16 10:56:14 |阅读模式

有谁看过《喋血大动脉》这部反映铁路警察的电视系列剧?觉得怎样?各位有在公安处工作的吗?

这部片子好像是陈凯歌导演的,不过确实假:故意模仿美国大片,要来什么“劫车”,想想,公安部门押送犯人,这种绝密的事情会让别人知道吗?!
还有,押送囚犯的时候,将男女押在一节车上,我看不大可能吧。】
其他的,你有机会看看就知道了,至少感觉很假。

我是好多年前看的。记得列车高速运行时,那个劫车的趴在车厢下面,用乙炔枪把厕所的排污口切下来再从那里钻进去,怕是007也没这么大本事吧。再说脑袋比马桶的口大得多怎么能钻进去?编剧和导演一点常识都没有。看看〈生死时速〉里汤姆克鲁斯和那个坏蛋在地铁里的搏斗场面,那才叫精彩。

说到TOM CRUISE 的 MISSION IMPOSSIBLE!!!故事的最后 他和他的敌人竟然爬到TGV的车顶上去搏斗了,更可笑的是TGV的受电弓是处于降弓状态的,然而那TGV还跑得真快(几乎有350KM/H)你说牛不牛B???甚至进入英吉利海峡的铁路隧道竟然没有接触网???还可以放一架不那么太小的直升机进去!!!隧道内会车的时候,竟然安然无恙???

当年有一步在沈阳实景拍摄的 反映9.18张作霖专列被炸的场景,一蒸汽机车牵引专列呼啸而来!而铁路边竟然出现了一排排电气化铁路接触网的架杆和接触网???????????  

真是无敌导演、无敌制片!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-24 18:40