海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

双向运转京包铁路S2线

查看数: 30831 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-19 15:51

正文摘要:

S2线车票

奔跑的张飞 发表于 2020-2-24 20:21:14
想到地理图,走清河沙河昌平县,南口青龙桥康庄子怀来县,沙城保安下花园,哈哈哈

S2线以后会改到清河去吗,黄土店不是个事儿啊,北京北估计不可能了
武深3T 发表于 2020-2-18 10:03:17
上局凤段 发表于 2020-2-18 08:05
长城号乘坐舒适,沿途景色优美,主要是能看到改建的京张高铁、京张铁路、青龙桥(西)和长城,建议你有机 ...

是的,值得体验。我在八达岭附近,还遇到一个在线路上行走的人。 b156ddaagy1g1vb3wur32j20p60gob29.jpg 就是在这里看了两趟车就往回赶,结果京藏高速堵得厉害。

上次去确实留下一些遗憾,留给下一次解锁。

只是现在湖北是疫区,一段时间内出行怕是不方便了。

上局凤段 发表于 2020-2-18 08:05:13
武深3T 发表于 2020-2-17 14:41
我四月份清明节跑北京,特地体验这玩意 ,硬是没买到票。

进京的时候解锁了Z38,但长城号没有票,坐汽车 ...

长城号乘坐舒适,沿途景色优美,主要是能看到改建的京张高铁、京张铁路、青龙桥(西)和长城,建议你有机会再去体验。
武深3T 发表于 2020-2-17 14:41:40

我四月份清明节跑北京,特地体验这玩意 ,硬是没买到票。

进京的时候解锁了Z38,但长城号没有票,坐汽车上的时候,路上堵得厉害,只到八达岭附近看了一下这个车,回程的时候,把我的Z1次给误了,本来准备解锁毛号的。

上局凤段 发表于 2019-11-20 07:12:49
上局蚌东段 发表于 2019-11-19 21:38
美好的运转,问下楼主这天上长城人可多?

乘S2线长城号未满员,登长城人挺多的。
上局蚌东段 发表于 2019-11-19 21:38:21
美好的运转,问下楼主这天上长城人可多?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:21