海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

多年后再次登录海子,你们在哪里...

本务
今天无意间登录了海子的账号,十多年前的喧闹已经归于平静,你们现在还好吗?欢迎留言~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1
推荐

作为曾经的老车迷,这里三年有余的版主,45岁的老车迷。居然一年多没登陆过了

车迷和版主的角色完全不同,本人能当一名好车迷,但无法做好一个好版主。当了三年多,最后离开也是顶不住压力。

本人也曾经在论坛混出了一定的知名度,发了不少帖子。可惜因为服务器的原因大都打不开了

这里的老朋友还能有多少呢?当初在这里遇到了一批车迷朋友,也算是我在这里最大的收获了

到了我这样的年纪,每年还有一到两次的小运转。但是已经没有发论坛的欲望,更不想什么“精华”“人气”了,自己开心就好!

虽然这里已经冷冷清清,但海子铁路网的LOGO还在,熟悉的华北中原论坛车迷区还在,我的ID,我的等级还在,这已经足够了

推荐
我竟然还记得密码。一晃20多年了。。。
推荐
给大家报个平安!祝大家2023年身体健康快乐!
推荐
papalgy 发表于 2020-6-22 10:50
与楼上很多位同感,各种熟悉的ID。
来看看多年不见得ID也是别有一番感觉。另外,我的ID也降级了,哈哈哈。

人在,初心在,往事在~未来继续
推荐
以前每天都在社区里转转,虽然心里还是思念着海子这个家,现在也只是偶尔上来看看。从以前有空就会去铁路边拍拍火车,虽然心里还是还念道边那叮叮当当的声音,现在也只是在电脑上看看以前的照片。从以前出门首选0459,虽然还记依稀得当年海子上的车迷“新8荣8耻”,现在买票也是只要单数。时光荏苒,回头看不管愿不愿意承认,我们真的已经老了。虽然我们还是火车迷,但是属于我们的火车记忆正在慢慢远去。就像大Z即将被封存,小猪已不再狂奔,就连我们当年最爱的那一抹幽兰也变成了一片惨绿。。。。。。
好久没来了,抢一楼
我也刚刚想起了海子网的密码
office1110 发表于 2019-9-2 20:20
我也刚刚想起了海子网的密码

要经常回来看看

是啊,不曾远离。
我也经常回来看看,不过一直在潜水。
只是隔几天上版来看看而已……
潜水的同学也不少
突然想起来这看一看。

常来坐坐,别忘了初心

常常回海子看看。
人在呐,人在呐!!!
终于能登陆了
谁伴我闯荡 发表于 2019-9-6 10:09
常来坐坐,别忘了初心

很有情怀啊~

土豪,2012年做空中飞人很嗨皮 吧
峰集铁运 发表于 2019-9-12 09:26
以前每天都在社区里转转,虽然心里还是思念着海子这个家,现在也只是偶尔上来看看。从以前有空就会去铁路边 ...

写的真好。文彩飞扬,好羡慕
不可思议,阎兄回归了!

上回在海子里还是没有高铁的时代呢~