海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

多年后再次登录海子,你们在哪里...

人在呐,人在呐!!!
CHXT26G67F 发表于 2019-9-22 11:02
主要是都老了,2002年12月7日注册的一批,注册时间离现在都快20年了,现在多数都四十多了,两个一百年都要 ...

是的。
我不是您这样的元老一级,大概比你“坛龄”年轻半年,我是2013年非典后期注册的。注册后看到有一次在东便门三角地的活动,自己还真几十里迢迢去了,到那儿也许时间不对,人不是很多,也没人搭理我,我就走了。

之后第一次参与本网活动是抢救性乘坐大秦线客车,头天晚上北京站出发,第二天清晨到大同,一白天的大秦线站站乐到秦皇岛,到秦站后坐当时的2178(?)返京,半夜到家。

在之后由于工作等各种关系,也是海子网最旺盛的年代,南京、武汉、南昌、深圳、昆明、香港、天津、扬州、赣州、广州、德州、上海、珠海、澳门、廊坊、唐山、大同、二连浩特等各地拜访车迷或者参与活动,期间也结交了很多至今深厚情谊的朋友。

层主说的不错,大家都老了,早些年注册海子的各位四十多也算是正常,三十大几的更是多数,如今八零后都是大叔一级的了,我等七零后该有人叫大爷了!

不知道还有没有机会组织起来一次中老年人聚会了,各位保重!
Df11-0128 发表于 2019-10-15 09:42
老鼠同学是海子铁路网的资深老车迷了,见证了网站全程的发展、壮大与平静。现在定居加拿大了?

是啊,欢迎来玩耍~~~
sunday9999 发表于 2020-7-26 08:43
你也走了?呵呵,虽然离得不算近,但是还是有机会一起聚聚,现在边境还没开

好的好的,会有很多机会的,咱们还年轻~~~
sunday9999 发表于 2020-7-26 10:31
我现在洛杉矶,近不?去温哥华很方便。你在东部还是西部?

不近... 我在多伦多
顶顶顶 发表于 2021-8-11 16:45
看着大家的ID,泪流满面

我还记得三顶兄弟好像是焦作的?