海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

多年后再次登录海子,你们在哪里...

查看数: 74931 | 评论数: 208 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-2 08:28

正文摘要:

今天无意间登录了海子的账号,十多年前的喧闹已经归于平静,你们现在还好吗?欢迎留言~

宾宾 发表于 2020-6-4 23:17:44

作为曾经的老车迷,这里三年有余的版主,45岁的老车迷。居然一年多没登陆过了

车迷和版主的角色完全不同,本人能当一名好车迷,但无法做好一个好版主。当了三年多,最后离开也是顶不住压力。

本人也曾经在论坛混出了一定的知名度,发了不少帖子。可惜因为服务器的原因大都打不开了

这里的老朋友还能有多少呢?当初在这里遇到了一批车迷朋友,也算是我在这里最大的收获了

到了我这样的年纪,每年还有一到两次的小运转。但是已经没有发论坛的欲望,更不想什么“精华”“人气”了,自己开心就好!

虽然这里已经冷冷清清,但海子铁路网的LOGO还在,熟悉的华北中原论坛车迷区还在,我的ID,我的等级还在,这已经足够了

redlovesea 发表于 2023-2-13 20:03:47
我竟然还记得密码。一晃20多年了。。。
Df11-0128 发表于 2022-12-18 19:32:59
给大家报个平安!祝大家2023年身体健康快乐!
Df11-0128 发表于 2020-6-22 14:30:28
papalgy 发表于 2020-6-22 10:50
与楼上很多位同感,各种熟悉的ID。
来看看多年不见得ID也是别有一番感觉。另外,我的ID也降级了,哈哈哈。

人在,初心在,往事在~未来继续
峰集铁运 发表于 2019-9-12 09:26:51
以前每天都在社区里转转,虽然心里还是思念着海子这个家,现在也只是偶尔上来看看。从以前有空就会去铁路边拍拍火车,虽然心里还是还念道边那叮叮当当的声音,现在也只是在电脑上看看以前的照片。从以前出门首选0459,虽然还记依稀得当年海子上的车迷“新8荣8耻”,现在买票也是只要单数。时光荏苒,回头看不管愿不愿意承认,我们真的已经老了。虽然我们还是火车迷,但是属于我们的火车记忆正在慢慢远去。就像大Z即将被封存,小猪已不再狂奔,就连我们当年最爱的那一抹幽兰也变成了一片惨绿。。。。。。
gszhs 发表于 2024-3-12 11:56:14
我回家了
ixunlei3 发表于 2024-3-7 13:12:03
可能很多人忘了我,但估计看到我那下流的签名,还能想起小小的我。
王者至尊 发表于 2024-2-22 17:56:57
真的太久没来了
xxy_vincent 发表于 2024-1-3 23:57:11
我在北京,注册于2000年之前,看到hasea,有回到家乡的感觉。老朋友们,你们还好吗?在哪里?
schweischose 发表于 2024-1-2 20:34:28
在了在了,登录进来了~
月饼弹簧 发表于 2023-12-22 16:59:35
papalgy 发表于 2023-12-22 15:04
又到岁末了,祝大家2024新年快乐身体健康!祝坛主新年快乐!

同祝身体健康阖家幸福新年快乐!

papalgy 发表于 2023-12-22 15:04:05
Df11-0128 发表于 2022-12-18 19:32
给大家报个平安!祝大家2023年身体健康快乐!

又到岁末了,祝大家2024新年快乐身体健康!祝坛主新年快乐!
高洋 发表于 2023-11-17 11:25:26
好久不见,我在郑州!
Yokohama 发表于 2023-10-4 03:56:55
上次登录已经是2020上半年了,2004年注册的号
武深3T 发表于 2023-9-27 09:58:50
好多论坛都不在了,海子还在,虽然不复以往的繁荣,也算是好的结局,起码可以翻一下以前的老帖子。

liujianru 发表于 2023-8-23 09:52:55
2006年注册的,满满的回忆,我的青春已不在。
laojiu 发表于 2023-6-28 14:52:22
06年注册。我们都青春 我们的生命都在一点点流逝.
海子是见证者
墨水河 发表于 2023-6-16 21:06:10
好久没来啦
太极之风商 发表于 2023-5-7 04:30:11
在啊,网站以前好像是故障了,
XL25K 发表于 2023-4-22 20:02:22
时不时登录看看,只是太冷清了,老车迷忘不了的是情怀
zp06520101 发表于 2023-2-13 23:09:21
忽然之间想起海子,试一下竟然能登录了,号还能用。唉,伴随了我的青春,一去不复返了,都是回忆!
qdjf528 发表于 2023-1-23 15:45:26
2023健康快乐!
2526 发表于 2022-12-26 14:20:07
平安喜乐

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 08:41