海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huanghewhpiano

希望北京西与合肥之间的K4159次和K4160次列车永久图定

cooldogzby 发表于 2018-10-29 16:24
楼主:该车图定计划已被枪毙……

确定吗?这对列车开行到2018年12月初就不开行了吗?

这个应该是合肥至北京西的K4160次,刚从合肥站开出。
lcr900725 发表于 2018-10-23 12:49
就是时间好才让人怀念

上下行都被动卧踩,全程16小时还是有点慢了。坐过一次K748德州到沧州,在吴桥被货车踩,晕死。惊讶的是当时YZ还有坐全程的,难不成没买到T64?好多车如果能活到京沪高铁开通后,就可以提速的,然而没有如果。
这样才睡的好

这对列车的开行时间又延长了,希望可以永久图定。
1.2018年12月1日-12月27日增开K4159次北京西-合肥。
2.2018年12月2日-12月28日增开K4160次合肥-北京西。

好多原色车厢。
herowyk 发表于 2018-10-23 14:57
靠上局是没戏的,好在这是京局的车。不过合京间这么多G会是个障碍。

春运的时候是合九担当的吧?北京~安庆。
huanghewhpiano 发表于 2018-11-15 20:47
这对列车的开行时间又延长了,希望可以永久图定。1.2018年12月1日-12月27日增开K4159次北京西-合肥。2.2018 ...

1.自2019年1月1日至另有通知为止,增开北京西-合肥K159、K160次,经由京九、阜淮、淮南线,两端均夕发朝至。
使用3组25G型DC600V集便车底(热备一组)。
北京客运段、公安处担当乘务。
机务全程由京局京段HXD3D担当。
2、自2019年1月1日至另有通知为止,增开北京-合肥Z73、Z74次,经由京九、阜淮、淮南线,北京、任丘、衡水、聊城、菏泽、商丘南、阜阳、淮南、合肥。两端朝发夕至。套用Z225/8,Z227/6北京-合肥。
使用3组25T型DC600V集便车底。
合肥客运段、公安处担当乘务。
机务全程由京局京段HXD3D担当。
艾婉婷 发表于 2018-11-18 18:04
1.自2019年1月1日至另有通知为止,增开北京西-合肥K159、K160次,经由京九、阜淮、淮南线,两端均夕发朝 ...

真的假的?怎么感觉不靠谱呢?
huanghewhpiano 发表于 2018-11-18 21:10
真的假的?怎么感觉不靠谱呢?

当然是意淫的。不过是许个愿罢了。真要开行的话,用K51的车底也很不错。
艾婉婷 发表于 2018-11-19 10:48
当然是意淫的。不过是许个愿罢了。真要开行的话,用K51的车底也很不错。

希望可以实现。

倒是很希望Z4073、Z4074图定了。
bullshit06 发表于 2018-11-12 10:24
上下行都被动卧踩,全程16小时还是有点慢了。坐过一次K748德州到沧州,在吴桥被货车踩,晕死。惊讶的是当 ...

K748命途多舛,南宁~西宁,没多久也是停运。
中国铁路上海局集团有限公司关于2018年12月1日-2019年1月1日增开部分旅客列车的公告
  2018年12月1日-2019年1月1日增开K4159次北京西-合肥,K4160次合肥-北京西。

昨天坐的全程  客流不错  就是车太破
孔夫子 发表于 2018-11-28 21:32
昨天坐的全程  客流不错  就是车太破

是坐的K4159次还是K4160次呢?
这对列车在2019年春运期间节前延长为北京西~安庆了,返程K4160次列车时刻的性价比不如以前了。
2019年1月2日-1月20日增开K4159次北京西-合肥,2019年1月3日-1月21日增开K4160次合肥-北京西。

能不能充值到庐铜溜溜