海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

说国内普速接触网高度不到6米不能跑双层集装箱都是被书本忽悠

头像被屏蔽
我记得胶济普线就是双层集装箱!
头像被屏蔽
空气绝缘距离只给到20厘米??楼主可以去表演一下炭烤人肉了.....慢走不谢
头像被屏蔽

算了……跟你个民科讲不通.终于知道那些爬高压电塔然后被挂到瓷瓶上烧死的人是怎么火起来的了……你还真以为只要不接触就不会被电?
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2018-4-21 16:16
海子越来越多这种不会答只会迴避话题的用民科这种字眼都是脑残  听不懂人话吗老子哪说没碰到不会被电  ...

我们都是人,我们都听不懂你说话,试问谁不是人?
这个很简单吧
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2018-4-21 15:50
用绝缘材料不就行不然地铁第三轨早电死成车人了

任何物质都是导体,只不过各个导体的电阻不同而已带来了在一定条件下是绝缘的而已。你这个回答问题的模式跟人民号机车一样,喷子。
CRS 发表于 2018-4-21 17:31
我们都是人,我们都听不懂你说话,试问谁不是人?
这个很简单吧

是的,他和人民号机车是一对。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2018-4-21 18:47
花猫同志把老子打入人民号机车同志一队 人民号机车同志把老子踢回花猫同志 不愧是臭味相投啊

Маркировка контррельса на мосту через р. Бирзтала, законсервированная линия Кретинга - Приекуле, перегон Скуодас - Приекуле
1j1iang197 发表于 2018-4-21 18:47
花猫同志把老子打入人民号机车同志一队 人民号机车同志把老子踢回花猫同志 不愧是臭味相投啊

你们两个不是两个部长各自的铁粉嘛,所以是一对啊
绝缘材料有这么个问题
集装箱都是从上方装卸的
你这只能在装好车以后再覆一层绝缘板
那它怎么装怎么拆怎么固定怎么储运都不好办
头像被屏蔽
1j1iang197 发表于 2018-4-21 22:13
CRS同志集装箱都是上面装卸在上面开口设计成左右伸缩顶盖不就行

拿你发那视频为例,车上可没地方再装这么套东西
伸缩顶盖即使缩起来你也得有空间放
而且用什么驱动它动作呢?
等这个研究出来了驮背运输可能都成熟了
现在的材料技术能不能支持这么大强度的结构还要绝缘也说不好
人民号机车 发表于 2018-4-21 22:38
你这个智商不高的刘粉又在这里现眼了?
你和楼主不都是刘志军的孙子吗?

智商比你高,不像你大脑早就积水的不能正常思考问题和理解语言。

给别人扣帽子是你的强项,只不过你给我扣的帽子没用,因为车迷都知道我不是秃子的粉,但是你是货真价实的高阻粉。

自己找地方凉快去吧。
头像被屏蔽