海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

今年年底新直達Z

今年底升Z有什麼車?
等动集通过测试就有一大批Z开通了吧,株洲+铺镇 大连+唐山
bullshit06 发表于 2017-12-11 16:54
我也想问来着,路路通时刻表已经改标准高了。但是200的D均速轻松150,这160的Z有些均速还不到100,实在有 ...

很多Z确实不达速,有一些旅速勉强可以到120吧
这个遗留高阻的风气,调个图,老车每次都越调越垃圾,新开车直接往里塞,也不优化
比如一趟车经过ABC三个站,假如某次调图BC之间的前路提速了,但最终调图后就是没提速,A发车B到达时刻一样,BC提速缩短的时间全部附加到B车站的停车时间上,呵呵呵呵
taylor1984 发表于 2017-12-5 21:47
现在的Z是不是已经改名成准高了?

我也想问来着,路路通时刻表已经改标准高了。但是200的D均速轻松150,这160的Z有些均速还不到100,实在有点儿太“不准”了。
死去活来 发表于 2017-12-7 16:45
只是少部份吧,福建加的几个Z跑的不慢啊?区间速度140都有,南昌到厦门之间甚至比高铁还快。

给你客三排点呗
出云银河 发表于 2017-12-6 11:08
升Z又如何,该跑120还是乖乖跑120,哪怕机车线路都是160的,照样让Z跑120。

只是少部份吧,福建加的几个Z跑的不慢啊?区间速度140都有,南昌到厦门之间甚至比高铁还快。
升Z又如何,该跑120还是乖乖跑120,哪怕机车线路都是160的,照样让Z跑120。
T170/T169 USE 25T T車用25T
现在的Z是不是已经改名成准高了?
上海南—广州、深圳