海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于陈志朋友Train Simulator的问题

我最近买了微软的Train Simulator,但是就是光盘上的"美国东北通道(northeast corridor)无法安装,主要是安装到80%的时候,总是usa1这个文件打不开.而这条线路又是我最喜欢的(我的同学后来又去买了,还是这个问题).这里有这么多的火车迷,请问能不能指点指点,该怎么办?谢谢!!

根据以往的经验问题肯定在光盘上,另购光盘也不行,是由于那些都出于同一批次,所以都有问题,建议换另一版本(哈,D版的版本也不少啊)。

我这套MSTS封面是日本的SERIES 7000 LSE,而不是微软官方的封面DASH9。里面两张盘,金属膜是蓝色的。所有文件都没有问题(我全部安装了)。

哪里有大的空间?我可以把这两张光盘传到网上供大家分享:)

我买的这套MSTS和你那套一样,可以正常安装及运行,但是总是不定期的死机,你知道解决办法吗?

这种版本的是不是盘面上贴一张不干胶:
+------------+
|微软模拟火车|
|中信科技    |
+------------+
这种版本的可以。

to peipei:你的显示卡或者CPU过热.
to owlet:正是

我这怀疑是CPU或者显卡过热,但是排除了这种可能性。

就是这个版本。

测温了吗?尤其显示卡,如果是TNT2又散热不好很容易出现这种情况的。
另外,也可能是CPU落后于显卡,跟不上;还有可能是电源供电不足,AGP显示卡和CPU都是电老虎。

我是暑假买的,碟面相当漂亮,简直可以乱真正版(双彩碟一黄一蓝),纸套和碟面都是美国的amtark!而且是压制的!不知和大家说的是不是一个版本.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 05:34