海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

多通多签进来看^_^以及跪求通票大师教我技术(⊙v⊙)

临客

终于有时间有精力进行通票运转啦!整个行程有上述三张通票四张签证以及三张直达票(均为没办法的情况下买的),没有一次住旅店,没有一次卧铺,全程仅乘坐了两趟快速旅客列车(均为节约住宿费而购买)欢迎各位前来观看哦!以及跪求通票大师教我技术
说明一下:K7093是快慢旅客列车,由于我乘坐的是加格达奇-伊图里河区段所以不算乘坐快速旅客列车~~

通票+签证

通票+签证

临客

都不来看我好桑心啊

快速

我上一张通票是2012年1月4日,很久不买通票了。主要是嫌出站签票排队耗时费力。
乘降过的车站:哈尔滨站、哈尔滨东站、哈尔滨西站、王兆屯站、孙家站、双城堡站、兰棱站、齐齐哈尔站、牡丹江站、富拉尔基站、呼兰站、大杨树站、黑河站、绥化站、绥棱站、让湖路站、周家站、肇东站
沈阳站、沈阳北站、长春站、长春西站、吉林站、吉林北站、江北站、吉林西站、扶余站、鞍山站、大连站、九台站、四平站、葫芦岛站、开通站、公主岭站、通化站、延吉站、龙嘉站、德惠站
秦皇岛站、天津站
南京站、南通站、苏州站
济南站、济南东站、曲阜站、临沂站、四方站、东营站

特快

没什么可教的……楼下请保持队型
神无彩凤双飞翼,仙有灵犀一点通!