海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

此种高原型轨道车现在何处?

求达人赐教

swm69 发表于 2017-1-12 23:09
中铁十二局青藏线养护公司现在暂归青藏公司管理,驻地好像在雁石坪,车如果专用的话,应该也在。
这车是哪产 ...

等于说格拉段线路维护不设置工务段直接有中铁局负责?
雁石坪是无人站吧?干嘛设在那么困难的地方了,沱沱河不好吗车应该是襄樊金鹰的,活脱一山寨版DF4D啊
而且看来这车比永济哪个车来得强哦(您的头像)

swm69 发表于 2017-1-16 22:04
唐古拉北属青藏公司格尔木工务段管辖,唐古拉南由十二局代维,他们有自己的大机,驻地是在沱沱河,我记错了 ...

原来是这样,青藏线也通车10年了,拉萨的基础站段早该成立了吧,机务段,客运段,工务段,电务段,还有马上就得成立的供电段
这车貌似应该是永济的而且好像还是该厂第一台整车产品
swm69 发表于 2017-6-27 23:12
中铁十二局铁路养护工程公司拉萨机关

看来西藏境内的铁路是不打算搞工务段了?这建筑可不像临时的以后有机会去当雄车间看看能否找到这个车,挺有意思的
SS7D-0042 发表于 2017-7-7 15:31
昨天去纳木错再次看见这辆车,确认停放在马乡站

感谢确认信息,今后若去纳木错也要刹一脚看看