海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局锦州段

让禁止跨越:这种张嘴就不说人话的东西,当坛主,真是天理难容。

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:29
你的“说明压根儿不想当”太不靠谱了~

闹?你有理由么?难道就因为得罪你了,你就去闹人家?矮油~我好怕 ...

啊呸!你以为公安管这事?你以为公安没来过?还不是自行解决?诽谤?证据人证物证录音都确凿,虽然不是往纪委上弄了,但你跟别人吃饭时候说我坏话,(我可从来没说过你一个不字之前),你凭啥说我坏话?我干活了,你还说我坏话,还背地里说,为啥不敢当面说?我开会时候当群众面豁出去这事还错了?
就凭你背地里说我坏话,我去闹你你还有理由抓我?我去领导家门口混个饭还不是应该了?都说领导关心下属,这机会来了,还不表现表现?派出所根本不会管这号事,你要抓起来,那也好办了,牺牲我一个,换来百十个来烦你的。虽然有些是胆小鬼,但当领导的毕竟都有把柄!
愿和我一起热爱中国铁路建设的人能成为好朋友.

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂,你咋不说还有给政府送锦旗是作假的了,你咋不说呼格吉勒图被冤枉枪毙了?看来就是典型的喷子角色,再说了,这个帖子我是给发帖的回复的,你先吃萝卜淡操心就是典型的喷子所为。
你就好比申花的登巴巴被孙祥铲断腿,申花队友曹赟定过来帮助抬担架,你一个上海上港球迷却说曹赟定管闲事,这也能成为喷的理由?

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:31
我写这么多就是经历过?呵呵~没吃过猪肉还没见过猪跑么?眼见你这种混子喷子闹子满地都是,我还看不见么? ...

你了签名就有问题,“在其位不谋其政”,你说一个破论坛有啥政可言啊?看来你的官本位思想和官僚主义思想非常严重,党章没有学好,不管你是不是共产党,得了解背景,这不是现实,而是网络。虽然网络源于现实,也是人造的,但不要把狭隘思想也带到网上,否则累不?

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:36
啊呸!你以为公安管这事?你以为公安没来过?还不是自行解决?诽谤?证据人证物证录音都确凿,虽然不是往 ...

人家说你坏话没理,你闹人家就有理了呗?那还要法律作甚?大家一起来闹吧~哟哟,切克闹~

不过我发现了,还是当年某大神的一句话说的好:我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

你赢了,我得抓紧时间找个地方躲起来,免得让你闹了。
身为坛主,对违规帖子不闻不问,视而不见,在其位而不谋其政,一碗水端不平,不是称职的坛主。
海子网已死,有事烧报纸~

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:42
你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂 ...

我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

身为坛主,对违规帖子不闻不问,视而不见,在其位而不谋其政,一碗水端不平,不是称职的坛主。

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:45
你了签名就有问题,“在其位不谋其政”,你说一个破论坛有啥政可言啊?看来你的官本位思想和官僚主义思想 ...

我永远也无法打败一个纯傻逼,因为他会把我的智商拉到跟他一个水平,然后用他丰富的战斗经验打败我。

2万

高动

jsmbc980401 发表于 2016-7-19 21:46

你 ...

呵呵,你就说气急败坏,没理了开始骂人了,隔壁老王仅此而已

特快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:52

你闹也好,喷也好,不就是想证明自己对、想赢么?我成全你,你赢了,我继续找地方躲起来去。

跟不讲理的人讲理,能有理才怪了

1万

动车

会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。

快速

huamao_zhh 发表于 2016-7-19 22:04
会员服务,对论坛中一些人应该进行消号处理。

你说的一些人,具体指哪些人?
我乘降过的火车站:
八角台 锦州 锦县(凌海)金城(沈山线,已停用) 李金(新义线,已停用) 鞍山 大虎山 沟帮子 沈阳北 沈阳 让湖路 太平川 北京 石家庄 北京南 义县 洛阳 西安 华山 天津 济南 泰山 北票南 阜新 朝阳 大同 灵丘 五台山 太原 临汾 延安 北京西 梅河口 南京 上海 黄山 天柱山 南昌 九江 锦州南 丹东大连 旅顺 叶柏寿 兴城 葫芦岛 山海关 承德 怀柔 赤峰(第50个) 黄甲屯 何三家 秦皇岛 哈尔滨 吉林 图们 延吉 清河门 霍林郭勒 通辽 本溪 辽阳 田师府 德州 新乡 郑州 开封 商丘 连云港东等355个

1万

动车

沈局锦州段 发表于 2016-7-19 22:14
你说的一些人,具体指哪些人?
楼上那个骂人的呗。

快速

huamao_zhh 发表于 2016-7-20 11:39
楼上那个骂人的呗。

禁止跨越先对我说的那句话,比骂人还难听十倍!
我乘降过的火车站:
八角台 锦州 锦县(凌海)金城(沈山线,已停用) 李金(新义线,已停用) 鞍山 大虎山 沟帮子 沈阳北 沈阳 让湖路 太平川 北京 石家庄 北京南 义县 洛阳 西安 华山 天津 济南 泰山 北票南 阜新 朝阳 大同 灵丘 五台山 太原 临汾 延安 北京西 梅河口 南京 上海 黄山 天柱山 南昌 九江 锦州南 丹东大连 旅顺 叶柏寿 兴城 葫芦岛 山海关 承德 怀柔 赤峰(第50个) 黄甲屯 何三家 秦皇岛 哈尔滨 吉林 图们 延吉 清河门 霍林郭勒 通辽 本溪 辽阳 田师府 德州 新乡 郑州 开封 商丘 连云港东等355个

快速

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:42
你是啥子我不知道,也不想知道,也跟我没啥关系。当然你是在网上说的,你这点不可否认,你说政府让百姓骂 ...

谢谢老弟了!
我乘降过的火车站:

论坛副版主

我今儿个也来这说说我的看法,俗话说得好,“人在做,天在看”。谁是人渣不用我说,也不用对号入座。就好像某葱永远是某葱,某醉也永远是某醉,下九台三农去了白俄照样是三农。这段话不针对任何人,我的意思是,人品不好的人,永远都是垃圾。脚正不怕鞋歪,咱们走着瞧。

论坛副版主

还有,我是版主,谢谢。

直特

一个人,被另一个人讨厌,那说不准谁对谁错。一个人,被一帮人讨厌,那就一定是这个人的问题了。沈局锦州段,你这么大岁数的人了,能不能别再做恶人先告状这种三毛,哪吒,金刚葫芦娃做的事了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
自由是个不能代替的远方,用旅途的孤单,来收获成长,直到遇见了你一起分享。
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

普快

襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:52

九二式重机枪、MP40冲锋枪、毛瑟98K步枪 、三八式步枪、MG42通用机枪、十一年式轻机枪、三年式重机枪、M1半自动步枪、莫辛纳甘步枪、PPSh41冲锋枪、M3冲锋枪击毙