海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈局锦州段

让禁止跨越:这种张嘴就不说人话的东西,当坛主,真是天理难容。

我今儿个也来这说说我的看法,俗话说得好,“人在做,天在看”。谁是人渣不用我说,也不用对号入座。就好像某葱永远是某葱,某醉也永远是某醉,下九台三农去了白俄照样是三农。这段话不针对任何人,我的意思是,人品不好的人,永远都是垃圾。脚正不怕鞋歪,咱们走着瞧。
还有,我是版主,谢谢。
一个人,被另一个人讨厌,那说不准谁对谁错。一个人,被一帮人讨厌,那就一定是这个人的问题了。沈局锦州段,你这么大岁数的人了,能不能别再做恶人先告状这种三毛,哪吒,金刚葫芦娃做的事了?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
襄渝双轨梦 发表于 2016-7-19 21:52
呵呵,你就说气急败坏,没理了开始骂人了,隔壁老王仅此而已

九二式重机枪、MP40冲锋枪、毛瑟98K步枪 、三八式步枪、MG42通用机枪、十一年式轻机枪、三年式重机枪、M1半自动步枪、莫辛纳甘步枪、PPSh41冲锋枪、M3冲锋枪击毙